Свежие комментарии

  • Алексей Bristlie
    Дерил, Кассандра, и, особенно, Люська Беспредельщица - я вас помню и люблю!Как сейчас выгляд...
  • JOKERXXX JOKEREVICH
    внушает уважение..Какие специалисты...
  • Александр Всезнают
    Ресторанный бизнес. Работал на "скорой", надоело считать копейки."Спасать жизни", звучит благородно, а оплачивается о...Какие специалисты...

«Не советуем пробовать на зубок» - США сделали предупреждение после хвастливого «убийства» С-400

«Не советуем пробовать на зубок» - США сделали предупреждение после хвастливого «убийства» С-400

Военный эксперт Алексей Леонков высмеял «американскую перемогу».

Накануне американская компания Lockheed Martin (входит в состав ОПК США) опубликовала на Ютьюбе видео уничтожения российского ЗРК С-400 и «Тополь-М» крылатой ракетой, запущенной с беспилотника и истребителя.

Ролик был призван показать нынешнюю мощь американского вооружения, но, похоже, даже сами американцы не поверили в силу оружия США. В комментариях под видео оказалось очень много стебных комментариев, высмеивающих Вашингтон.

Леонков, в свою очередь, назвал хвастливое видео фейком:

«Фейки делают не только записные пропагандисты, но и солидные компании, входящие в оборонно-промышленный комплекс США, - такие как Lockheed Martin, выпустившая ролик о своих достижения и возможностях на будущее, - отметил военный эксперт. - Как раз «возможности будущего» меня и заинтересовали»

В ролике показывается, как американская «техника будущего» с легкостью расправляется с русской ПВО. Леонков посоветовал Вашингтону не проверять С-400 «на зубок» и не покушаться на российское вооружение. Пока наши системы не подводили никого, и вряд ли в реальной жизни у США был бы шанс уничтожить их.

Это все типичная пропаганда. Американцам нужно хотя бы «на бумаге» показать свою силу.

Ей богу, ведут себя как украинцы, которым нечем похвастаться.

«Лучше снимайте мультики и фильмы - где ваши супермены защищают Вселенную, а кассовые сборы покроют все издержки от продаж оружия... Реальность всё же отличается от вашего кино!»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх