Последние комментарии

  • Олег Викторович Авченко21 июня, 1:03
    Так  и  есть  на  самом деле,  только рыжего  черта  еще  не  отметилКак сейчас живет знаменитый Леня Голубков
  • Вадим Белецкий21 июня, 0:04
    Пугачёва не лох, конечно - однако же она есть, уж слишком жадная мадам, она-то её и погубила, своим вложением  нескол...Как сейчас живет знаменитый Леня Голубков
  • Александер Бор20 июня, 23:59
    занят нищепомойный отсос. на ужин ротом зарабатыетЛика Стар. Самая горячая звезда 90-х.

Самые очаровательные кинозлодейки.

 

 

Чарам таких злодеек может поддаться практически каждый, их красота сыграла роковую роль. В этой подборке, я хочу предоставить вашему вниманию семь очаровательных актрис, которые сыграли опасных и беспощадных женщин... или не совсем женщин.

T-X (Терминатор 3: Восстание машин)

 
 Для многих поклонников первых двух частей Терминатора, было удивлением увидеть в третьей части кинофраншизы, беспощадную машину в виде молодой и весьма красивой девушки.
На мой взгляд это пошло на пользу картине. Для самой актрисы Кристанны Локен, эта роль была самой значимой в её карьере. До выхода Терминатора 3, Кристанна снималась в основном в сериалах, которые не пользовались огромной популярностью у зрителей. После выхода Восстания машин, карьера актрисы немного улучшилась, добавилась несколько известных ролей, но всё же не таких масштабных. Роль в Терминаторе 3, актриса исполнила потрясающе, своими внешними данными она прекрасно подходила для данного образа. Было бы хорошо увидеть Кристанну Локен, еще в каком-нибудь кассовом блокбастере, ведь она так прекрасно смотрится на экране.

Сайфер (Форсаж 8)

 

Тоже, весьма свежий подход создателей супер популярной кинофраншизы. Поставить на роль главного антагониста женщину. Не просто женщину, а невероятно привлекательную Шарлиз Терон, которая потрясающе исполнила свою роль. Персонаж Шарлиз, получился бесподобный - гениальный хакер, которому нет равных во всём мире. Умная, расчетливая, коварная и очаровательная, такая смесь сделала её персонажа прекрасным соперником для команды Доминика Торрето.

Дженнифер Чек (Тело Дженнифер)

 

Роль роковой красотки и безжалостной злодейки в данном молодежном фильме ужасов, выпала исполнить Меган Фокс. Пожалуй, это самый яркий образ из фильмографии этой актрисы. Здесь её привлекательность сыграла важную роль в образе её антигероини. Именно своей красотой она заманивала своих потенциальных жертв, а потом их ела, в прямом смысле этого слова. Меган весьма комфортно себя чувствовала в данном образе, ведь исполнить роль красотки поедая мужские сердца у неё удаётся лучше всего.

Анжелика Бушар (Мрачные тени)

 

Актрисе Еве Грин, часто выпадает возможность исполнить роль главной антагонистки. Но её персонаж Анжелика Бушар в фильме Мрачные тени, мне запомнился больше всего. Анжелика беспамятства влюблена с самого детства в Барнабаса Коллинса, но на её чувства молодой человек отвечает отказом. Женщины бывают жестоки, когда их сердце разбито. И Анжелика становится проклятием на всю жизнь Коллинса. Коварная, беспощадная, хитрая, Ева Грин потрясающе исполнила эту роль, она с фанатизмом подходила к воплощению образа. Была занятно наблюдать за действиями и какие следующие козни она придумает для своего возлюбленного.

Сантанико Пандемониум (От заката до рассвета)

 

В карьере Сальмы Хайек огромное количество ролей в различных фильмах, везде она бесподобна и вызывает восторг. Но большей массе зрителей запомнилась именно роль кровожадной вампирши в фильме Роберта Родригеса "От заката до рассвета". Её роль не была главной и персонажу было уделено не так много времени. Но этот танец... посмотрев его раз- вы не забудете никогда.

Харли Квинн (Отряд самоубийц)

 

Признаюсь, именно этот персонаж мотивировал на создание этой публикации. Харли Квинн-это моя любимица, особенно в исполнении очаровательной Марго Робби. Её персонаж в Отряде самоубийц, смог затмить всех коллег по съёмочной площадке. Её харизма превзошла самого Джокера в исполнении Джареда Лето, её образ оставил в тени Уилла Смита, который исполнил роль в Дэдшота. После этой кинокартины, я стал внимательно следить за дальнейшей карьерой этой талантливой и привлекательной молодой актрисы, которая стремительно подымается вверх.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх