Свежие комментарии

  • Андрей Бабенко
    а интересно сколько из них дожило до наших дней и стало нормальными людьмиЗадержание прости...
  • Ваша Светлость
    Бред, к этому времени торговля "мясом" уже была под крышей ментов. Шлюхи отстегивали бабло и на "субботниках" отрабат...Задержание прости...
  • Евгений МакЛауд
    Щёлоков был костью в горле андропова на его пути к власти. Более того, абсолютно одинаковый приём. Романова обвинили ...Двойная жизнь и т...

Самые очаровательные кинозлодейки.

 

 
Самые очаровательные кинозлодейки.

Чарам таких злодеек может поддаться практически каждый, их красота сыграла роковую роль. В этой подборке, я хочу предоставить вашему вниманию семь очаровательных актрис, которые сыграли опасных и беспощадных женщин... или не совсем женщин.

T-X (Терминатор 3: Восстание машин)

 
Самые очаровательные кинозлодейки.
 Для многих поклонников первых двух частей Терминатора, было удивлением увидеть в третьей части кинофраншизы, беспощадную машину в виде молодой и весьма красивой девушки. На мой взгляд это пошло на пользу картине. Для самой актрисы Кристанны Локен, эта роль была самой значимой в её карьере. До выхода Терминатора 3, Кристанна снималась в основном в сериалах, которые не пользовались огромной популярностью у зрителей. После выхода Восстания машин, карьера актрисы немного улучшилась, добавилась несколько известных ролей, но всё же не таких масштабных. Роль в Терминаторе 3, актриса исполнила потрясающе, своими внешними данными она прекрасно подходила для данного образа. Было бы хорошо увидеть Кристанну Локен, еще в каком-нибудь кассовом блокбастере, ведь она так прекрасно смотрится на экране.

Сайфер (Форсаж 8)

 
Самые очаровательные кинозлодейки.

Тоже, весьма свежий подход создателей супер популярной кинофраншизы. Поставить на роль главного антагониста женщину.

Не просто женщину, а невероятно привлекательную Шарлиз Терон, которая потрясающе исполнила свою роль. Персонаж Шарлиз, получился бесподобный - гениальный хакер, которому нет равных во всём мире. Умная, расчетливая, коварная и очаровательная, такая смесь сделала её персонажа прекрасным соперником для команды Доминика Торрето.

Дженнифер Чек (Тело Дженнифер)

 
Самые очаровательные кинозлодейки.

Роль роковой красотки и безжалостной злодейки в данном молодежном фильме ужасов, выпала исполнить Меган Фокс. Пожалуй, это самый яркий образ из фильмографии этой актрисы. Здесь её привлекательность сыграла важную роль в образе её антигероини. Именно своей красотой она заманивала своих потенциальных жертв, а потом их ела, в прямом смысле этого слова. Меган весьма комфортно себя чувствовала в данном образе, ведь исполнить роль красотки поедая мужские сердца у неё удаётся лучше всего.

Анжелика Бушар (Мрачные тени)

 
Самые очаровательные кинозлодейки.

Актрисе Еве Грин, часто выпадает возможность исполнить роль главной антагонистки. Но её персонаж Анжелика Бушар в фильме Мрачные тени, мне запомнился больше всего. Анжелика беспамятства влюблена с самого детства в Барнабаса Коллинса, но на её чувства молодой человек отвечает отказом. Женщины бывают жестоки, когда их сердце разбито. И Анжелика становится проклятием на всю жизнь Коллинса. Коварная, беспощадная, хитрая, Ева Грин потрясающе исполнила эту роль, она с фанатизмом подходила к воплощению образа. Была занятно наблюдать за действиями и какие следующие козни она придумает для своего возлюбленного.

Сантанико Пандемониум (От заката до рассвета)

 
Самые очаровательные кинозлодейки.

В карьере Сальмы Хайек огромное количество ролей в различных фильмах, везде она бесподобна и вызывает восторг. Но большей массе зрителей запомнилась именно роль кровожадной вампирши в фильме Роберта Родригеса "От заката до рассвета". Её роль не была главной и персонажу было уделено не так много времени. Но этот танец... посмотрев его раз- вы не забудете никогда.

Харли Квинн (Отряд самоубийц)

 
Самые очаровательные кинозлодейки.

Признаюсь, именно этот персонаж мотивировал на создание этой публикации. Харли Квинн-это моя любимица, особенно в исполнении очаровательной Марго Робби. Её персонаж в Отряде самоубийц, смог затмить всех коллег по съёмочной площадке. Её харизма превзошла самого Джокера в исполнении Джареда Лето, её образ оставил в тени Уилла Смита, который исполнил роль в Дэдшота. После этой кинокартины, я стал внимательно следить за дальнейшей карьерой этой талантливой и привлекательной молодой актрисы, которая стремительно подымается вверх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх