Свежие комментарии

  • Дядя Саша Polichek
    Бузова - чушь нашей жизни, к сожалению! Эта животная сродни с лошадью Собчак.Лидер «Коррозии м...
  • кормчий
    Бузова - совершенно непривлекательная женщина и бесталанная. Её успех - шутка Бога или отражение деградации обществен...Лидер «Коррозии м...
  • вячеслав харченко
    Кто тащит на люди эту глупую козу, в студию героя!Лидер «Коррозии м...

Netflix расскажет о ворах в законе

Всего за несколько лет сервису Netflix удалось превратиться из обычного веб-кинотеатра в производителя собственного контента. Добившись значительных успехов в работе над такими сериалами, как «Сорвиголова» (Daredevil), «Джессика Джонс» (Jessica Jones) и «Барыги» (Narcos), Netflix решил попробовать свои силы в мире большого кино. Его первый игровой фильм, «Безродные звери», считался одним из фаворитов минувшего сезона раздачи кинонаград, однако в итоге так и не получил ни одной номинации на «Оскар».
Netflix расскажет о ворах в законе
Если лента Кэри Фукунаги была посвящена гражданской войне в Африке, то в центре сюжета следующего фильма Netflix окажется русская мафия. Как сообщает The Tracking Board, руководство онлайн-сервиса завершило сделку о приобретении прав на экранизацию романа Риммы Роуз «Вор». В настоящий момент книга только готовится к печати, но инсайдеры не исключают, что история будет носить полуавтобиографический характер, поскольку у писательницы есть русские корни.
Netflix расскажет о ворах в законе
Некоторые критики даже сравнили роман Роуз с «Крестным отцом» и «Пороком на экспорт», однако подробности его сюжета пока хранятся в секрете от читателей. Известно лишь, что действие криминального триллера будет разворачиваться в среде воров в законе, считающихся настоящей элитой мирового преступного сообщества.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх