Последние комментарии

  • Олег Викторович Авченко21 июня, 1:03
    Так  и  есть  на  самом деле,  только рыжего  черта  еще  не  отметилКак сейчас живет знаменитый Леня Голубков
  • Вадим Белецкий21 июня, 0:04
    Пугачёва не лох, конечно - однако же она есть, уж слишком жадная мадам, она-то её и погубила, своим вложением  нескол...Как сейчас живет знаменитый Леня Голубков
  • Александер Бор20 июня, 23:59
    занят нищепомойный отсос. на ужин ротом зарабатыетЛика Стар. Самая горячая звезда 90-х.

Актеры сериала "Спрут" тогда и сейчас.

В конце 1980-х годов на телеэкраны всего мира вышел сериал "Спрут".

В нем показывалась борьба комиссара с сицилийской мафией и коррупцией внутри системы.

Прошло уже 30 лет после выхода первой серии. Давайте посмотрим, как за это время изменились актеры сериала.

Микеле Плачидо. Комиссар Коррадо Каттани.

71- летний актер после выхода сериала "Спрут" стал безумно популярным. Он снимался во многих фильмах, был членом жюри Венецианском кинофестиваля, получил множество престижных итальянских премий. С конца 1990-х годов Плачидо занимается режиссурой.

Николь Жаме. Эльза Каттани.

Жена комиссара всегда поддерживала своего мужа в начале, правда позже ему изменяет. 69- летняя актриса снялась более, чем в 50 фильмах. С конца 1997 года Николь Жаме занимается написанием сценариев для разных фильмов и сериалов.

Каридди Нардулли. Паола Каттани.

Паола Каттани была дочкой комиссара. На момент первых серий актрисе было всего 13 лет. Каридди мало снималась в кино: всего в 4 фильмах. А потом, как часто и бывает с детьми - актерами, ушла из актерской профессии.

Барбара Де Росси. Раффаэлла Печчи-Шалойя (Титти).

Наркоманка Титти, помогает организовать покушение на комиссара, но потом становится его любовницей. После выхода "Спрут" Барбара стала очень востребованной актрисой. Она снялась в 58 фильмах в кино и на телевидение. Также актриса много играла в театре и участвовала в итальянских телешоу.

Анжело Инфанти. Санте Чиринна.

Санте Чиринна- преступник, который пытается расправиться с комиссаром. Актер снялся в более, чем 100 фильмах( в том числе в "Крестном отце", "Письма Джульетты"...). В середине своей жизни он переехал в США, где и снимался до 2010 года. В октябре 2010 года его не стало.

Флоринда Болкан. Графиня Ольга Камастра.

Бразильская актриса случайно попала в итальянский сериал. Однако роль графини сделала Флоринду известной во всем мире. Она много играла в кино и участвовала в театральных постановках. Также Болкан выпустила свою кулинарную книгу, а также создала музыкально-продюсерский центр по поиску новых талантов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх