Свежие комментарии

  • Григорий Худенко
    Это РЫНОК.Ликвидация органи...
  • иван шевченко
    Только не на КОЛыму, а просто на КОЛ. Если грамотно посадить, то суток двое-трое времени у этой сволочи будет. В грех...Ликвидация органи...
  • Юрий Дерябин
    от деятелности Чубайса мы стали все богатыми, наверное этого хватитЛиквидация органи...

Второй шанс: звезды 90-х, которые вернули свою былую славу

Второй шанс: звезды 90-х, которые вернули свою былую славу

Слава – очень скоротечное явление. Лишь немногим удается оставаться на плаву на протяжении долгого времени. Не так много российских звезд, которым удалось добиться успеха и сохранить свой культовый статус. Но героям этой подборки удалось вернуться в шоу-бизнес спустя много лет и обрести былую популярность.

Сергей Дружко

Второй шанс: звезды 90-х, которые вернули свою былую славу

В конце 90-х имя Сергея Дружко знали абсолютно все, даже те, кто не верит в паранормальные явления и инопланетян. Его авторский проект под названием «Необъяснимо, но факт» долгие годы пользовался популярностью среди зрителей телеканала ТНТ. Конечно, спустя годы рейтинги передачи начали падать и шоу пришлось закрыть. Но в 2016 году Сергей вновь громко заявил о себе, став лицом нового YouTube-проекта под названием «Дружко-шоу», в котором ведущий все с тем же невозмутимым лицом обсуждал последние новости шоу-бизнеса. Сейчас ведущий работает над своим онлайн-сериалом, который посвящен его карьере.

Дмитрий Маликов

Второй шанс: звезды 90-х, которые вернули свою былую славу

Об одном из главных эстрадных исполнителей 90-х годов в последнее время вспоминали разве что его самые преданные фанатки. Но в 2015 году Дмитрий вновь громко заявил о себе, появившись во всех крупных социальных сетях. Сперва Маликов начал постить остроумные высказывания в Twitter, чем привлек внимание к своей персоне.

Но по-настоящему громко певец заявил о себе, снявшись в совместном клипе с блогером Юрием Хованским, число просмотров которого на YouTube составляет 27 миллионов.

Витас

Второй шанс: звезды 90-х, которые вернули свою былую славу

Один из самых загадочных исполнителей российской эстрады, чей образ человека-амфибии запомнился поклонникам поп-музыки 90-х навсегда. Однако популярность певца постепенно меркла, и с 2010 года о нем не было слышно практически ничего. Долгое время его персона оставалась в тени до тех пор, пока в начале 2018 года Витас не выпустил совместный видеоклип с американской группой Nappy Roots, в котором предстал перед зрителям в новом образе. Этот трек стал настолько популярным, что Витас вновь стал появляться на телевидении и даже планирует выпустить новый альбом в ближайшее время.

Натали

Второй шанс: звезды 90-х, которые вернули свою былую славу

В 1990-х хит певицы Натали «Ветер с моря дул» звучал в каждом доме. Одноименный альбом певицы, вышедший в 1998 году, принес девушке небывалую славу. С тех пор от Натали не было ничего слышно, пока она неожиданно для всех не спела дуэтом с Николаем Басковым песню под названием «Николай».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх