Свежие комментарии

  • Yvan
    <i>Комментарий скрыт</i>О cмepтности в ли...
  • grainvn
    В нулевые детская cмeртность стала снижаться из-за резкого снижения рождаемости. Меньше рождаются - меньше и умирают....О cмepтности в ли...
  • Алексей Смирнов
    Не думаю. что эти данные неизвестны руководителям страны. а значит можно сделать вывод. что преступная пенсионная реф...О cмepтности в ли...

Поклонская – самый молодой генерал России. Рассказываю за какие заслуги

В годы присоединения Крыма фамилию молодой девушки, которая работала в органах прокуратуры автономной республики знал каждый третий житель страны. У нее быстро сложилась карьера, буквально за несколько лет она стала главным прокурором республики Крым, а затем и депутатом Государственной Думы. В этой статье мы разберем, как 34-летняя девушка (возраст на момент присвоения звания) дослужилась до звания генерал-майор.

Самый молодой генерал России.

Самый молодой генерал России.

В 2011 году работала помощником прокурора в Киеве. Свою деятельность осуществляла с особой активностью, в частности занималась расследование организованной группы «Башмаки», которая была печально известна рэкетом и убийствами.

Молодому помощнику прокурора удалось добиться максимального наказания для лидеров группы. Последствия для нее печальны: через несколько дней после приговора она была жестоко избита в подъезде собственного дома.

Кстати, не только самый молодой генерал-майор, но и одна из самых молодых полковников.

Кстати, не только самый молодой генерал-майор, но и одна из самых молодых полковников.

Работала в Киевской прокуратуре до событий 2014 года, когда произошла смена власти. Поклонская заняла позицию президента Януковича и не согласилась с новым правительством, за это была переведена на службу в Крым.

В Крыму активно продвигала позицию присоединения к России, за что была выбрана советом республики главным прокурором, вместо предыдущего, который мог допустить гос.

переворот на полуострове. Стоит отметить что до нее эта должность предлагалась четверым кандидатам с большим опытом работы, но все они отказались, события на Украине не позволяли делать поспешных выводов.

Вела довольно агрессивную деятельность в отношении сторонников евромайдана.

Вела довольно агрессивную деятельность в отношении сторонников евромайдана.

На посту прокурора сразу же начала пророссийскую деятельность, начала знаменитое расследование «Беркут», а также устраняла экстремистские (украинские) организации и всеми силами была против смены власти Крыма.

Генеральный прокурор России лично выдал Поклонской удостоверение прокурора, позже президентом был подписан указ о назначении ее на должность прокурора республики.

Фото в более старшем возрасте

Фото в более старшем возрасте

В 34 года ей присвоили классный чин государственный советник 3 класса ( равняется званию генерал-майор) за заслуги перед отечеством.

Лишь после присоединения Крыма она оставила силовые структуры и подалась в политику, где голосовала за очень противоречивые законы.

В политике показала себя с худшей стороны, позволяла себе некорректные высказывания и другие действия, возможно, так набивала себе политический авторитет.

Поклонская – самый молодой генерал России. Рассказываю за какие заслуги.

В любом случае Поклонская сама заложила фундамент своей карьеры, вовремя подсуетившись по многим вопросам. А как считаете Вы, за какие заслуги нужно присваивать такие высокие звания?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх