Свежие комментарии

  • Владыка Мира в миру Владимир
    В Украине и сегодня живут. и немало. Героев СССР! более молодых. Ведь Героев получали и в послевоенное время. А ушё...Ушёл из жизни пос...
  • Наталья Клименко (Громова)
    В чем я не права? Не "автор не указал", а вы читать не умеете, похоже.От слова"совсем"-" Бег времени неумолим - с каж...Ушёл из жизни пос...
  • Валерий Ворожищев
    Бандитизм 90-х, обозначенных по словам жидовки Гириной-Ельциной, как "святых", никуда не исчез, а перешёл другую фор...Сколько жизней ун...

Звезда 90-х певец Мурат Насыров в ночь с 19 на 20 января 2007 года прыгнул с балкона своей московской квартиры на пятом этаже.

Звезда 90-х певец Мурат Насыров в ночь с 19 на 20 января 2007 года прыгнул с балкона своей московской квартиры на пятом этаже.
Звезда 90-х певец Мурат Насыров в ночь с 19 на 20 января 2007 года прыгнул с балкона своей московской квартиры на пятом этаже.
Близкие певца вспоминают, что Насыров поднялся на крышу дома и попытался оттуда броситься. Но от первой попытки самоубийства певца чудом отговорила теща. Мурат под руку с ней вернулся в квартиру. Но на этом не успокоился: то и дело выскакивал на лестничную площадку, стучал в соседскую дверь, крича, что видел Бога и погибшего друга.

- Я видел Бога! Он пришел ко мне с Багой! - кричал родственникам мечущийся по квартире Насыров.

Бага Садвакасов - земляк Мурата, гитарист группы «А-Студио». Полгода назад он трагически погиб в автокатастрофе. С тех пор Мурат был сам не свой.

- Опять начал принимать наркотики, - рассказал «Комосмольской правде» один из друзей покойного. - Много лет назад он был наркоманом, но завязал. А гибель товарища его подкосила. Накануне смерти он признался, что Бага снится ему каждую ночь. «Он протягивает мне руку и говорит, чтобы я шел за ним! Бага шепчет мне, что там хорошо, там рай. Наверное, пришло мое время... Бага меня зовет!»

Наконец Насыров, видимо, решился. Он разбудил своих детей и простился с ними. Потом закрылся в комнате, где несколько лет назад оборудовал музыкальную студию.

Теща вспоминает, что артист спел все свои старые хиты, затем быстро надел концертный костюм, взял автопортрет (десять лет назад Мурат нарисовал себя сидящим в кресле) и выбросился с пятого этажа. Остановить его уже не успели.

Певец упал на газон и еще пару минут был жив. Когда подбежали случайные прохожие, Насыров попытался что-то сказать, но горлом у него пошла кровь. Спасти его не удалось.

По словам врачей «Скорой», Насыров находился в наркотическом опьянении. В последнее время он наблюдался у психиатра - так Мурат пытался вылечиться от наркомании.

По официальной версии, к самоубийству его толкнула затяжная депрессия, с которой он не мог справиться долгое время.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх