Свежие комментарии

  • Pciha Ivanova28 февраля, 19:31
    На Украине меня удивляет только одно: Почему российская власть равнодушно смотрит, как из заброшенных шахт вытаскиваю...SPACEX, ИЛИ КОСМО...
  • Yvan28 февраля, 17:39
    К сожалению у меня нет ответа ни на один из ваших вопросов. Сам удивляюсь. В царской России и в СССР орден Александра...SPACEX, ИЛИ КОСМО...
  • Pciha Ivanova28 февраля, 17:29
    Очень интересно! Чем же он так Батьке угодил?SPACEX, ИЛИ КОСМО...

10 российских училок разделись в поддержку коллеги, уволенной за фотосессию «пин-ап»

10 российских училок разделись в поддержку коллеги, уволенной за фотосессию «пин-ап»

Учительница омской школы Виктория Попова выложила в соцсети фотосессию в стиле «пин-ап». Там по сути ничего такого не было, но родители устроили училке джихад. Руководство школы надавило на Викторию, и ей пришлось написать заявление по собственному.

10 российских училок разделись в поддержку коллеги, уволенной за фотосессию «пин-ап»

На увольнение отреагировали другие учителя и запустили целый флешмоб под хештегом #учителятожелюди. ВКонтакте даже альбом создали, куда любая желающая училка (или учитель) может выложить фото в купальнике. В принципе, Викторию уже взяли обратно на работу, но альбом продолжает пополняться. Даешь больше полуобнаженных училок!

10 российских училок разделись в поддержку коллеги, уволенной за фотосессию «пин-ап» 10 российских училок разделись в поддержку коллеги, уволенной за фотосессию «пин-ап» 10 российских училок разделись в поддержку коллеги, уволенной за фотосессию «пин-ап» 10 российских училок разделись в поддержку коллеги, уволенной за фотосессию «пин-ап» 10 российских училок разделись в поддержку коллеги, уволенной за фотосессию «пин-ап» 10 российских училок разделись в поддержку коллеги, уволенной за фотосессию «пин-ап» 10 российских училок разделись в поддержку коллеги, уволенной за фотосессию «пин-ап» 10 российских училок разделись в поддержку коллеги, уволенной за фотосессию «пин-ап» 10 российских училок разделись в поддержку коллеги, уволенной за фотосессию «пин-ап» 10 российских училок разделись в поддержку коллеги, уволенной за фотосессию «пин-ап»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх