Свежие комментарии

  • Наталья Клименко (Громова)
    Говорят- ослы- упрямые животные.Вы доказали, что нет более упрямого животного, чем человек.Ушёл из жизни пос...
  • Владыка Мира в миру Владимир
    В Украине и сегодня живут. и немало. Героев СССР! более молодых. Ведь Героев получали и в послевоенное время. А ушё...Ушёл из жизни пос...
  • Наталья Клименко (Громова)
    В чем я не права? Не "автор не указал", а вы читать не умеете, похоже.От слова"совсем"-" Бег времени неумолим - с каж...Ушёл из жизни пос...

10 российских училок разделись в поддержку коллеги, уволенной за фотосессию «пин-ап»

10 российских училок разделись в поддержку коллеги, уволенной за фотосессию «пин-ап»

Учительница омской школы Виктория Попова выложила в соцсети фотосессию в стиле «пин-ап». Там по сути ничего такого не было, но родители устроили училке джихад. Руководство школы надавило на Викторию, и ей пришлось написать заявление по собственному.

10 российских училок разделись в поддержку коллеги, уволенной за фотосессию «пин-ап»

На увольнение отреагировали другие учителя и запустили целый флешмоб под хештегом #учителятожелюди. ВКонтакте даже альбом создали, куда любая желающая училка (или учитель) может выложить фото в купальнике. В принципе, Викторию уже взяли обратно на работу, но альбом продолжает пополняться. Даешь больше полуобнаженных училок!

10 российских училок разделись в поддержку коллеги, уволенной за фотосессию «пин-ап» 10 российских училок разделись в поддержку коллеги, уволенной за фотосессию «пин-ап» 10 российских училок разделись в поддержку коллеги, уволенной за фотосессию «пин-ап» 10 российских училок разделись в поддержку коллеги, уволенной за фотосессию «пин-ап» 10 российских училок разделись в поддержку коллеги, уволенной за фотосессию «пин-ап» 10 российских училок разделись в поддержку коллеги, уволенной за фотосессию «пин-ап» 10 российских училок разделись в поддержку коллеги, уволенной за фотосессию «пин-ап» 10 российских училок разделись в поддержку коллеги, уволенной за фотосессию «пин-ап» 10 российских училок разделись в поддержку коллеги, уволенной за фотосессию «пин-ап» 10 российских училок разделись в поддержку коллеги, уволенной за фотосессию «пин-ап»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх