Свежие комментарии

  • aleksandr yermakov
    Ой ли.осознали.нет и ещё раз нет.а то,что цветы,так это правда,ещё покажут себяМолодые и блатные...
  • Олег Архипов
    Это просто питомник какой то многозвёздный.А потом удивляемся-откуда они вырастают !?,ведь инфа до воли доходит,что э...Молодые и блатные...
  • Владимир Никитин
    У нас в смене много деревенских, работаем на ж.д. На 16 деревень один врач-терапевт 75 лет. Много забывает, но другог...О печальных после...

10 российских училок разделись в поддержку коллеги, уволенной за фотосессию «пин-ап»

10 российских училок разделись в поддержку коллеги, уволенной за фотосессию «пин-ап»

Учительница омской школы Виктория Попова выложила в соцсети фотосессию в стиле «пин-ап». Там по сути ничего такого не было, но родители устроили училке джихад. Руководство школы надавило на Викторию, и ей пришлось написать заявление по собственному.

10 российских училок разделись в поддержку коллеги, уволенной за фотосессию «пин-ап»

На увольнение отреагировали другие учителя и запустили целый флешмоб под хештегом #учителятожелюди. ВКонтакте даже альбом создали, куда любая желающая училка (или учитель) может выложить фото в купальнике. В принципе, Викторию уже взяли обратно на работу, но альбом продолжает пополняться. Даешь больше полуобнаженных училок!

10 российских училок разделись в поддержку коллеги, уволенной за фотосессию «пин-ап» 10 российских училок разделись в поддержку коллеги, уволенной за фотосессию «пин-ап» 10 российских училок разделись в поддержку коллеги, уволенной за фотосессию «пин-ап» 10 российских училок разделись в поддержку коллеги, уволенной за фотосессию «пин-ап» 10 российских училок разделись в поддержку коллеги, уволенной за фотосессию «пин-ап» 10 российских училок разделись в поддержку коллеги, уволенной за фотосессию «пин-ап» 10 российских училок разделись в поддержку коллеги, уволенной за фотосессию «пин-ап» 10 российских училок разделись в поддержку коллеги, уволенной за фотосессию «пин-ап» 10 российских училок разделись в поддержку коллеги, уволенной за фотосессию «пин-ап» 10 российских училок разделись в поддержку коллеги, уволенной за фотосессию «пин-ап»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх