Последние комментарии

  • Igor Shumarin26 мая, 13:34
    И почему этих баб с детьми нельзя под домашним арестом содержать? Обязательно в тюрьме?Женщины с ребенком в СИЗО. Нечеловеческие условия, просто мучения
  • Владимир Владимир26 мая, 12:27
    ЛЮБОГО  уголовника на свободе можно смело убивать еслив он допустим беспридельничает . допустим чёрные реэлторы с под...Что происходит с полицейскими, которые оказываются в одной камере с блатными
  • Виталий Босенко25 мая, 15:34
    Прикольна,аднака!Какими животными являются Чип и Дейл, как звали Гайку и другие факты о диснеевских мультиках

Пола Абдул. Путь от чирлидера до звезды мировой величины.

Звезда 80-х, певица, актриса, телеведущая, хореограф, хереограф-постановщик Пола Джули Абдул родилась 19 июня, 1962 года в городе Сан-Фернандо, США, штат Калифорния. Будучи маленькой девочкой, Пола всегда обожала танцы. Своим вдохновением она считала Джина Келли (американского актера, продюсера, певца и хореографа).

Его танцевальные номера сподвигли девочку на занятия танцами. Она освоила такие танцевальные направления как степ ( что отчетливо можно наблюдать в самом популярном ее творении “Straight up”), балет и джаз.

Когда юная Абдул училась на 1-ом курсе университета она достаточно легко прошла сложный конкурс, на отбор в группу чирлидеров. Можно сказать, что именно участие в команде чирлидеров и стало отправной точкой в её танцевальной и уже позже певческой карьере.

В итоге через полгода Пола Абдул бросает учебу в университете, чтобы целиком и полностью посвящать время танцам и чирлидингу. Девушка начинает усердно заниматься хореографией у небезызвестного Джозефа Трейма. И очень скоро на одном из баскетбольных матчей, где она выступала в команде чирлидеров, ее заметили участники популярной тогда группы “The Jacksons”. Ей предложили поставить хореографию на песню “Torture”. После успеха клипа Пола начала получать предложения о работе в разных музыкальных проектах. Она сотрудничала с Джанет Джексон, Дюран Дюран, ZZ top и Джорджем Майклом.

Но в один прекрасный момент Пола вдруг решает сама стать певицей. Она начинает заниматься вокалом. После того как Пола Абдул записала диск, который одобрил главный директор студии Virgin Records, Пола подписывает со студией контракт и уже в 1988 году выпускает свой дебютный альбом “Forever your girl” ставший в итоге платиновым. А уже совместное творение Полы Абдул и Дэвида Финчера “Straight Up” делает девушку настоящей мега-звездой.

К сожалению успеху вдруг ярко вспыхнувшей звезды заранее не суждено было быть долгим. И уже в самом начале 90-х у нее появляются проблемы со здоровьем, которые не лучшем образом отражаются на её голосе. Тем не менее в 1991 году певица записывает свой второй альбом “Spellbound”, который становится не менее успешным чем первый. После некоторой гастрольной деятельности и еще некоторых работ, Пола записывает третий альбом “Head Over Hills”, но в этот раз выпуск альбома успехом не увенчался.

В команде чирлидеров

В команде чирлидеров

С Джанет Джексон

С Джанет Джексон

Пола Абдул брала перерывы в музыкальной деятельности , потом снова появлялись проекты , но уже безуспешно. В начале 2000-ных она получила приглашение об участии в шоу “American Idol” в качестве судьи, в последующие годы так же “The X Factor” и “Dancing with the stars”.

В семейной жизни Пола так и не обрела счастья – она была замужем два раза и в обоих случаях ее “союзы” закончились разводом. К сожалению ни в одном из этих браков Пола так и не стала мамой.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх