Свежие комментарии

  • КАБАН Щетинский
    Не, ну не тварь? Тва-а-рь.Самая плейбойная ...
  • Алексей Андреевич
    нормально жила. Россия только херово жила. сами в разрухе, только этих всех кормили и отстраивали. витрина, мать ееНудизм, хрущевки ...
  • Астон Мартин
    почему в ООН приняли без всяких вопросов уничтожение государства ГДР и поглощение его другим государством ФРГ без вся...Нудизм, хрущевки ...

Правильный взгляд на Гражданскую войну в России и Перестройку

В последние годы начала набирать обороты точка зрения на Великую Отечественную войну, как на второе издание Гражданской войны 1918-21 гг. Мол, "благородные белые" не предали свою страну, встав под знамена иностранных агрессоров в лице Гитлера, а только лишь продолжали свою благородную войну с "красной нечистью".
Правильный взгляд на Гражданскую войну в России и Перестройку
Данная точка зрения, конечно, не имеет ничего общего с реальностью. Просто нашу страну в 1991-93 году захватили силы, совершившие предательство национальных интересов России, вот они и пытаются таким образом оправдать свои деяния.

Еще такая точка зрения дает нам полное моральное право взглянуть на Гражданскую войну 1918-21 года, как на первое издание Великой Отечественной войны, когда на нашу страну со всех сторон напали иностранные захватчики-интервенты с целью расчленить страну на множество самостоятельных нацобразований, и которые для этих целей использовали т.н. белых, устроивших в стране с помощью оружия и денег интервентов гражданскую резню и террор от которого погибли до миллиона человек в боевых действиях и миллионы жизней от сопутствующих эпидемий, голода и разрухи.

Таким образом в первой и второй Великой Отечественной войне белые и власовцы потерпели сокрушительное поражение вместе со своими иностранными хозяевами.

Потерпели его от красных, спасших страну от раздробления и уничтожения.

События после 1991 года в этом разрезе нужно рассматривать, как третий этап Великой Отечественной войны, когда белые и власовцы смогли победить и расчленить нашу страну. Победить не военным путем, а путем обмана народа и подкупа правящей верхушки сперва СССР, а потом РФ в лице Горбачева, Ельцина и их преемников.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх