Свежие комментарии

  • Вадим Белецкий
    Знаешь, не стоит передёргивать, т.к я, вообще-то, не всё ведь "мажу чёрной краской" и, мне прекрасно известны большин...Символичные фото,...
  • Villi sherbak
    А примеры эой туфты можно увидеть. Например Крымский мост, новые образцы военной техники, новые аэропорты, стадионы, ...Символичные фото,...
  • вячеслав харченко
    Это даже не лицо, а его гримасы, лица лощеные и ухоженные.Символичные фото,...

Все аэродромы на карте. Что было в #СССР и что осталось?

Все аэродромы на карте. Что было в #СССР и что осталось?
Сегодня каждый, кому не лень, наровит похвастаться знаниями из неизвестных источников и, как минимум с небольшим презрением относясь, унизить текущее положение дел в современной российской демографии, науке, промышленности и, конечно же, авиации.

В этом посте я хочу выставить на всеобщее обозрение официальный картографический сервис Межрегиональной общественной организации пилотов и граждан-владельцев воздушных судов. Ссылку, конечно же, приведу в конце статьи, а пока давайте смотреть!

Итак, Московский регион и все действующие аэродромы (включая полосы для малой авиации) в нем:
Красными точками на карте обозначены аэродромы, находящиеся в крупных городах, а синим обозначены аэродромы для малой авиации, которые располагаются в небольших селах и деревнях.

Вроде бы много, на первый взгляд, но это до тех пор, пока мы не включим отображение на карте ныне не действующих аэродромов:

Серым на карте, как вы уже догадались - недействующие на данный момент взлетно-посадочные полосы.
 
Все аэродромы на карте. Что было в #СССР и что осталось?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх