Свежие комментарии

  • иван шевченко
    Нет лесов на Колыме. Лесоповал - это в Коми. Там он до конца первой рабочей смены в лесу не доживёт...Ликвидация органи...
  • Сергей Косторнов
    Хорошо бы была должность на лесоповале в Магадане ...Ликвидация органи...
  • иван шевченко
    Если бы я и предложил Чубайсу что-нибудь, так это выбор между сажанием на кол, сожжением заживо прикованным к железно...Ликвидация органи...

Тимоти Далтон, жизнь после "СКАРЛЕТТ" и его русская любовь

Тимоти Далтон, жизнь после "СКАРЛЕТТ" и его русская любовь

Эдвард Фэйрфакс Рочестер из "Джейн Эйр", агент 007 Джеймс Бонд и его неповторимый образ Ретта Батлера из телефильма "Скарлетт" -эти роли принесли актеру любовь миллионов зрителей и известность по всему миру.

фото https://www.msk.kp.ru/

фото https://www.msk.kp.ru/

Жизнь Тимоти Далтона покрыта тайнами. Он родился в Уэльсе, Великобритания. Отец англичанин, во время Второй мировой войны был капитаном секретной разведывательной службы, а мать была американкой ирландско-итальянского происхождения. В школе Далтон увлекался авиацией и мечтал стать как его отец. Но после школы, Далтон неожиданно для всех поступил в Национальный молодёжный театр, при этом еще умудрялся учиться в Королевской академии драматического искусства.

Дебютом в кино стал фильм "Лев зимой" в котором он снялся со звездами Голивуда- Кэтрин Хепберн и Питером О’Тулом. После этого фильма режиссеры заметили этого молодого красивого и талантливого актера. Дальше были такие фильмы как: "Кромвель", "Мария – королева Шотландии", "Великие представления".

80-е годы стали звездным временем для Тимоти Далтона. Одним за другим выходили фильмы с его участием и зрители и критики, отметили его многогранную игру. Телесериал "Джейн Эйр", где Далтон сыграл главную роль имел большой успех.

А роль агента 007 Джеймса Бонда принесла актеру всемирную известность. Тимоти Далтон стал четвертым исполнителем Джеймса Бонда.

Тимоти Далтон, жизнь после "СКАРЛЕТТ" и его русская любовь

"СКАРЛЕТТ" фото http://znamenitosti.info

Как гром с ясного неба прогремела новость о сьемках продолжения "Унесенных ветром". Продолжение книги имел необычайную популярность во всем мире и европейские продюссеры решили взяться за сложный проект. Они заплатили Восемь миллионов долларов за право экранизироватьбестселлер Александры Рипли. Телесериал «Скартлетт» был занесен в книгу рекордов Гиннеса еще до премьеры. Миллионы поклонниц всего мира не желали расставаться с любимыми героями. Все хотели продолжения истории. Поэтому сериал имел ошеломительный успех. Упорная Скарлетт О`Хара несмотря ни на что шла к своей цели - вернуть любимого Ретта Батлера...

Роль Ретта Батлера на все 100% удалась Тимоти Далтону. Женщины всего мира полюбили нового "Ретта". Поклонников у актера прибавилось.

Роль Тимоти Далтон и Брук Шилдс в фильме«Бренда Старр» фото http://archive.li

Роль Тимоти Далтон и Брук Шилдс в фильме«Бренда Старр» фото http://archive.li

После "Бонда" и "Скарлетт" Тимоти Далтон играл в множестве фильмов, но такого успеха он больше не смог повторить.

В отличае от кино, где актер играл роковых мужчин, в жизни он был замкнутым и не любил выставлять свою личную жизнь на показ. Далтон никогда не был женат официально, являлся заядлым холостяком. 15 лет он был в гражданском браке с актрисой Ванессой Редгрейв. Детей у них не было. После того, как Ванесса разорвала с ним отношения актер долгое время был один.

Однажды, на одном из приемовТимоти Далтон познакомился с молодой девушкой Оксаной Григорьевой (настоящая фамилия Чернуха) бывшей "Мисс Саранск". Он влюбился до безумия в Григорьеву. Ее считали охотницей на богатых мужчин, но Далтон не верил в эти слухи. У них завязался бурный роман и когда актер предложил ей жить вместе Григорьева согласилась. Большая разница в возрасте совсем не пугала Григорьеву. За плечами у нее было два брака и оба ее мужей были намного старше ее. Вскоре актер узнал, что Оксана беременна. Он готов был женится, но случился скандал. Жена Далтона закрутила роман на стороне со шведским миллионером и они расстались.

Далтон тяжело переносил расставание с женой. Еще больше замкнулся в себе. Он перестал сниматься, занялся благотворительностью. Актер никогда не давал интервью, и никогда не говорил плохо о своей бывшей жене. Они смогли сохранить хорошие отношения. ведь у них общий ребенок, которого он безумно обожает. После разрыва с миллионером, Григорьева жила с известным актером Мелом Гибсоном. Но после громкого скандала в СМИ, о том, что актер Мел Гипсон периодически избивал ее, Григорьева оставила Гибсона и вернулась к Тимоти Далтону. Но ненадолго. Сейчас актер ведет тихий образ жизни.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх