Свежие комментарии

  • Алексей Bristlie
    Дерил, Кассандра, и, особенно, Люська Беспредельщица - я вас помню и люблю!Как сейчас выгляд...
  • JOKERXXX JOKEREVICH
    внушает уважение..Какие специалисты...
  • Александр Всезнают
    Ресторанный бизнес. Работал на "скорой", надоело считать копейки."Спасать жизни", звучит благородно, а оплачивается о...Какие специалисты...

Беременная Бледанс показала архивное фото себя в 90-х

Актриса ударилась в ностальгию

Архивное фото Эвелины БледансЭвелина Бледанс показала свое архивное фото

В последнее время в социальных сетях набирает силу новый тренд: тоска по девяностым годам, которые одни называют «лихими», другие - «благословенными». Неудивительно, ведь все больше появляется активных пользователей, выросших в ту эпоху, и ресурсы Сети позволяют им без проблем делиться воспоминаниями и наслаждаться музыкой и фильмами тех лет. Влиться в общий поток решила и актриса Эвелина Бледанс, которой на момент распада СССР было чуть больше 20 лет.

В Instagram звезда выложила свое старое фото в модном когда-то эффекте сепии. На нем будущая артистка предстает весьма привлекательной юной особой с крупными формами, которые тут же вызвали множество соответствующих комментариев, не всегда приличных. Впрочем, из сопроводительного текста пользователи сделали вывод, что 49-летняя знаменитость всего-навсего рекламирует некий проект, посвященный девяностым, и обрушились на нее с критикой, вопрошая, сколько ей заплатили за «осквернение» памяти об их молодости.

Беременная Бледанс показала архивное фото себя в 90-х

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх