Свежие комментарии

  • Александр Семенов
    "Опять же это не совсем одно и тоже!!! Т.е. причины, мотивы разные! Банальная ревность, а вовсе не желание быть "БОГО...Случай в Казани в...
  • Сергей Сычев
    Опять же это не совсем одно и тоже!!! Т.е. причины, мотивы разные! Банальная ревность, а вовсе не желание быть "БОГОМ...Случай в Казани в...
  • Александр Семенов
    Вдогонку , В декабре 1981 года был осуществлен первый в истории СССР захват заложников. В Сарапуле Удмуртской АССР дв...Случай в Казани в...

Фильмы 90-х, как это было...

Неоднозначное время для нашей страны, тяжелое и не простое. Но и в этом время снимали кино, мы его смотрели и многие фильмы помним и по сей день. КИНООБЗОР напомнит вам о фильмах того времени, которые несут в себе отпечаток того времени.

Фильмы 90-х, как это было...

Америкэн-Бой 1992

Практически олицетворяющий 90-е русский фильм. Главный герой - участник войны в Афганистане уезжает за лучшей жизнью в Америку, где устраивается работать тренером по боевым искусствам. Обзаводится семьей, жильем и деньгами. Жизнь наладилась и он решает посетить в России друга с которым раньше служил и вот тут начинается череда страшных событий, сподвигающих героя на решительные действия. Сначала убивают его друга, а затем и его беременную жену. Николай не дождавшись законного решения ситуации решает мстить. Фильм наполнен атмосферой того времени, времени перемен и криминала.

Утомленные солнцем 1994

Фильмы 90-х, как это было...

Прекрасное творение Никиты Сергеевича Михалкова, удостоенное большого приза жюри Каннского кинофестиваля. Картина описывает послереволюционные события из жизни семьи легендарного комдива Котова, любимца отца всех народов товарища Сталина и настоящего героя революции. Все идет хорошо и над героями ленты светит солнце, пока в гости не приезжает друг семьи - Митя, который давно влюблен в жену Котова и мечтает вернуть отобранное у него счастье.

Как этот визит перевернул жизнь героя революции и его семьи мы все прекрасно помним.

Серые волки 1993

Еще один фильм о жизни верхушки Советской власти, но на этот раз уже постсталинского периода, периода "хрущевской оттепели". И главный герой - сам Никита Сергеевич, блистательно сыгранный Роланом Быковым. Сюжет расскажет о заговоре подготовленном окружением Хрущева для его свержения и для того чтобы передать бразды правления Леониду Брежневу.

Орел и решка 1995

Фильмы 90-х, как это было...

Снова 90-е, время когда люди искали любые способы выживать и зарабатывать. Как и главный герой фильма, который уезжает на заработки на север, чтобы добыть денег и организовать лучшую свадьбу для своей любимой. Однако через некоторое время из дома приходит рушащая планы новость - возлюбленная выходит замуж за другого. Олег (наш главный герой) решает всеми способами вернуть любимую и возвращается. И тут происходит еще одно событие - Елена (его возлюбленная) попадает в больницу после аварии и Олег конечно же делает для нее все чтобы она поправилась. Удастся ли это главному герою мы рекомендуем узнать всем тем, кто не видел этой киноленты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх