Последние комментарии

  • Дядя Саша Polichek18 сентября, 21:28
    Джеки Чан. Нет фильмов, которые бы вызывали неприязнь. Отличный актёр. Помните его?
  • Вячеслав Смольяниноff18 сентября, 21:16
    Действительно!Почему народ должен забывать Великого Человека,актёра,мастера ВЕ,певца и просто хорошего человека Джекк...Помните его?
  • TANK EXCELLENCE18 сентября, 21:09
    А почему мы должны забывать Джеки Чана, спортсмена и актёра?Помните его?

Ельцинский каратель Лысюк оказался попечителем обвиняемого в убийстве

У арестованного по обвинению в похищении и убийстве президента Международного благотворительного фонда содействия и развития патриотического воспитания и спорта среди молодежи «Витязь» Михаила Спиридонова обнаружились интересные покровители. Среди членов попечительского совета фонда присутствует бывший командир Спиридонова и одноименного отряда спецназначения Сергей Лысюк.

Тот самый, который в 1993 году расстрелял противников ельцинского переворота в Останкино, за что получил от босса звание Героя России. Спиридонов - достойный соратник Лысюка. По версии следствия, его банда похитила с целью похищения выкупа девелопера Юрия Яшникова, потребовала с него 1 миллион долларов, а, получив отказ, убила. Сотрудник наркополиции Павел Пронин оказался сговорчивее и отдал похитителям 15 килограмм наркотиков, но это его не спасло. Некоторых похищенных, после выплаты выкупа отпускали. Делился ли Спиридонов с Лысюком - пока неизвестно.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх