Свежие комментарии

  • aleksandr yermakov
    Ой ли.осознали.нет и ещё раз нет.а то,что цветы,так это правда,ещё покажут себяМолодые и блатные...
  • Олег Архипов
    Это просто питомник какой то многозвёздный.А потом удивляемся-откуда они вырастают !?,ведь инфа до воли доходит,что э...Молодые и блатные...
  • Владимир Никитин
    У нас в смене много деревенских, работаем на ж.д. На 16 деревень один врач-терапевт 75 лет. Много забывает, но другог...О печальных после...

Супермодели 90-х воссоединились!

Карла Бруни, Клаудия Шиффер, Наоми Кэмпбелл и Синдия Кроуфорд! Вместе выглядят еще более потрясающе, чем по отдельности!

Супермодели 90-х воссоединились!

К счастью для нас, простых смертных, красивые женщины рождаются во все времена. Но, пожалуй, эпоха супермоделей 1990-х была особенной. И дело не только в том, что тогда фокус внимания сдвинулся с демонстрируемой одежды на лица моделей, которые ее демонстрировали, но и в том что... эээ... честно говоря, второго мы не придумали.

Как бы там ни было, '90-е не просто так принято считать эрой супермоделей. И мы счастливы сообщить, что и 20 лет спустя эти супермодели могут дать фору даже ангелам Victoria's Secret.

Во время Миланской недели моды на показе модного дома Versace на подиум вышли сразу пять супермоделей прошлого: Карла Бруни, Клаудия Шиффер, Наоми Кэмпбелл, Синдия Кроуфорд и Хелена Кристенсен. (Да помнишь Хелену, помнишь. Она еще топлес бегала по пляжу в клипе Криса Айзака. Если что, видео в конце заметки освежит твою память.)

Звезды решили стряхнуть пыль с модельных шпилек в память о кутюрье Джанни Версаче, убитом 20 лет назад. Видео прохода супермоделей стоит посмотреть как минимум ради эстетического удовольствия, как максимум, чтобы понять — над истинной красотой время не властно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх