Свежие комментарии

  • Вадим Белецкий
    Чушь какая, Ельцин мол не виноват, чисто западный взгляд на все проблемы в России - именно этот Алкаш во всём и винов...Реформы и Ельцин ...
  • JOKERXXX JOKEREVICH
    пили..пьют ..и БУДУТ ПИТЬ..это Россия..менталитет однакоРеформы и Ельцин ...
  • Сергей
    Капиталистический режим со своим лидером объявил борьбу всему Советскому, о чем он обещал еще Клинтону...Дворец культуры в...

В Екатеринбурге вороны забросали камнями здание "Ельцин-центра"

В Екатеринбурге вороны забросали камнями здание "Ельцин-центра"

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 сен — РИА Новости. Екатеринбургский "Ельцин-центр" купил отпугиватель для ворон после того, как птицы разбили два стекла в куполе здания, сообщила РИА Новости пресс-секретарь центра Елена Волкова.

"Мы в кратчайшие сроки установим стекла, которые были разбиты. Мы все уже предприняли, все действия, чтобы такого больше не повторилось", — сказала собеседница агентства.

Она рассказала, что вороны скидывали камни на стеклянную крышу и таким образом разбили одно стекло в атриуме и одно – в Музее Ельцина.

По словам Волковой, разбитые стекла удастся восстановить на этой неделе. Отпугиватель центр уже оплатил, он должен прийти в ближайшее время.

Как отметил исполнительный директор "Президентского центра Б.Н. Ельцина" Вадим Науменко, средства для борьбы с воронами фонд приобретет за свои деньги. При этом он не смог сказать, какая именно сумма потребуется, но выразил надежду, что отпугивателя будет достаточно.

"Ельцин-центр" открылся в Екатеринбурге в ноябре 2015 года. Основная задача центра — сохранение, изучение и осмысление исторического наследия Бориса Ельцина в контексте политических и социальных событий 90-х годов XX века. Центр задумывался как общественно-политическая организация, способствующая построению правового государства, изучению и развитию института президентства в России.


РИА Новости https://ria.ru/society/20170927/1505655549.html

Картина дня

наверх