Свежие комментарии

Чубайс признал ошибки молодости: он думал, что украинский народ похож на русский, а национализм это плохо

Чубайс признал ошибки молодости: он думал, что украинский народ похож на русский, а национализм это плохо

Анатолий Чубайс решил покаяться. Дескать он и его друзья-реформаторы были недальновидны и не поняли свой народ, что стало роковой ошибкой. Оказывается будущий нано-политик и его единомышленники «в значительной степени не учитывали особенности российской культуры».

Чубайс не знал, начиная реформы, что православие надо не отвергать, а понять его и учитывать этот феномен, когда что-то новое предлагаешь людям.

– Не учитывали, что русский народ – это не то же самое, что украинский народ, – сокрушался Чубайс. – Это наш просчет, это наш изъян, – вспомнил он прошлое на rbc.ru.

А еще глава «Роснано» отметил эволюцию национализма в мире и в России тоже.

– Конечно же, в национализме есть омерзительная физиологическая убогая составляющая, которая его тянет на дно. Но он ей не исчерпывается, он гораздо разнообразнее и богаче. Национализм прошел колоссальный путь за 20 лет. Не видеть этого может только человек ограниченный, не способный увидеть даже своего носа, – отмечает либерал во власти.

В качестве примера он вспомнил, как в книжном магазине Лондона увидел три огромных шкафа забитых литературой, которую у нас бы сочли экстремистской.

Ссылка на первоисточник
Наванговали и сбылось: ужасные события, которые были предсказаны заранее

Картина дня

наверх