Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    Водку нетрожь...Как и для чего в ...
  • Константин Беляев
    "Задумка была простой – усложнить покупку алкоголя, самым простым было бы поднять цену на акцизы, но было решено пойт...Как и для чего в ...
  • Роман Марчук
    Один из моих любимых мультфильмов про Чипполино, и конечно чудесный фильм "Волшебный голос Джельсомино"!«Дьявол» Джанни Р...

Пьяные выходки Бориса Ельцина.

Девыностые это время чудес. Время полного беспредела. Каждый выживал как мог. Было все и не было ничего. Если в СССР ничего не было, то после его развала оказалось - "да и хрен с ним что не было". Преемник Горбачева, Борис Ельцин, возглавлял страну. Наш развлекательный портал не будет рассказывать о методе его правления. Мы поведаем вам про его пьяные выходки. Итак, читаем интересные факты про седовласого балагура. Приятного:

Пьяные выходки Бориса Ельцина.

 


Брайан Джонс и Эрнест Хемингуэй, скорее всего, были любимыми личностями Бориса Ельцина. На протяжении своего президентства вредные привычки Ельцина прогрессировали, на радость западу. Случаев, связанных с пьянством Борьки, очень много.

Только факты:


1. Борис Ельцин был первым демократически избранным президентом России.
2. Он начал с 57% голосов, и закончил с впечатляющими 2%.
3. В 76 лет он потреблял достаточно алкоголя, чтобы отразить нападение 8 поколений мормонов.
4. Однажды он прошелся по Пенсильвания-авеню в одних трусах, в надежде получить пиццу (никакой другой лидер не показывал большую преданность к капитализму, как он).

1. Кыргызстан - 1992. В 1992 году народ Кыргызстана - отклеился от Советского Союза, и пригласил Бориса Ельцина к себе. А может быть, Аскар Акаев хотел рассказать государственную тайну о том как ухаживать за своими бровями.



 

Пьяные выходки Бориса Ельцина.

 


Тем не менее, Акаев забыл две вещи: Борис Ельцин был талантлив в игре на ложках, как на музыкальном инструменте, а так же был изумительным фокусником! Главный фокус заключался в исчезновении жидкости на столах. Ельцин, в итоге, использовал блестящую лысую голову Акаева, как ударную поверхность для его ложек! Новаторское маневр в истории международных отношений.

 

 

 


2. Стокгольм - 1997. В 1997 году состоялась конференция в Швеции, в отношении ядерного оружия. Ельцин начал вечер поглощением шампанского, разглагольствуя о том, как шведские фрикадельки напомнили ему лицо звезды тенниса Бьорн Борга. Затем он чуть не падает со сцены.

 

Пьяные выходки Бориса Ельцина.

 


На этом все не закончилось, объявив перед всем миром, что Германия и Япония имеют ядерное оружия, что в данный момент он в Финляндии, и (к удивлению всех в Кремле) , что Россия должна была сократить свои ядерные запасы на одну треть.

Впоследствии он обещал возглавить глобальный запрет на ядерное оружие. Все на конференции пришли в ужас, у помощников началась борьба за выживание. Они на перебой твердили, что "он оговорился". Ну, в девяностые многие отвечали за свои слова. Борьке везло, как утопленнику.

3. Берлин - 1994. В 1994 году русская делегация была отправлена в Берлин, чтобы наведать последние русские войска, в Германии. Учитывая, что русские войска были размещены в Германии после Второй мировой войны, это было большое дело. Конечно, Ельцин решил собрать их вместе за одним столом, и восстанавливают финальную сцену из фильма "Общество" Брайана Юзны. Канцлер Германии Гельмут Коль невероятно заскучал за временами холодной войны.

Пьяные выходки Бориса Ельцина.

Не радуйтесь при Ельцине, он же это все обмоет!
Ельцин приступил к финальной эстафете и взял на себя роль проводника группы. Затем он танцевал, как маньяк, нервной улыбкой награждая немецких танцоров, пуская воздушные поцелуи в зал, и напевая песни на непонятной(даже для русских) речи. Скорее всего, это был язык Вуки. Вероятно, по мнению Бориса Ельцина он идеально подходил в качестве языка дипломатии.

 

Пьяные выходки Бориса Ельцина.

 


4. Вашингтон, округ Колумбия - 1995. Когда иностранные сановники не разрабатывали планов по уничтожению Советского союза, они проводили время в Блэр-хаусе, официальной гостевой дом в Белом доме. В один из таких моментов, гостил Боря. И вот однажды ночью в 1995 году, сотрудники службы безопасности Blair House обосрались, когда пьяный Ельцин проскользнул мимо них и направился на Пенсильвания-авеню - в нижнем белье .

 

Пьяные выходки Бориса Ельцина.

 

 

 

Самая горячая штучка в девяностые.

 


Когда Секретная служба, наконец, недосчиталась одного президента, они обнаружили, нечленораздельно выражающегося Бориса Ельцина который пытался поймать такси, чтобы заказать себе пиццу. Чиновники Белого дома хранили этот инцидент в тайне уже более десяти лет. Иначе, Ельцин бы стал призером конкурса "самый-мучительно-несексуальный вызов такси".

Конечно же пьяные выходки Бориса Ельцина сейчас выглядят не очень шокирующе. Ибо, то что творит сегодняшнее правительство наших стран куда более смешней и ужасней. Но, это были девяностые и человек это был весьма важный. Одна из многих кукл из папьемаше, с рукой в попе, на которую молились ваши предки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх