Наталья Ветлицкая променяла славу на одиночество в Испании

Наталья Ветлицкая променяла славу на одиночество в Испании

На пике своей популярности Наталья Ветлицкая резка ушла из шоу-бизнеса, было много сплетен, некоторые говорили что она вышла замуж за миллиардера и он запретил ей выступать, другие что скрывается за границей. Но что действительно заставило знаменитую блондинку завершить карьеру знают немногие.

Ветлицкая родилась 17 августа 1964 года в Москве в обычной семье. В 10 лет начала заниматься бальными танцами и параллельно училась в музыкальной школе.
В 17 лет уже преподавать хореографию. Вскоре она начала работать хореографом в группах "Рецитал" и "Рондо", позже в качестве танцовщицы и бэк-вокалистки группы "Рондо". В 1988 году после того как она стала солисткой группы "Мираж" к ней пришла настоящая слава, Наталья продержалась там недолго и вскоре занялась сольной карьерой.
 в группе "Мираж"
в группе "Мираж"
в молодости
в молодости

В 1992 году вышел её первый альбом "Посмотри в глаза", а через год клип на эту песню, который был на пике популярности в то время. Её песни «Душа», «Плейбой», «Магадан», «Не говори мне» были суперхитами которые слушали миллионы. За свою карьеру Наталья выпустила 8 альбомов, а также снималась в фильмах и мюзиклах.

кадр из клипа
кадр из клипа

Её личная жизнь была очень бурная и обсуждалась даже больше чем её творчество. Первым мужем был музыкант и композитор Павел Смеян. У Павла был очень сложный и агрессивный характер, он позволял себе избивать жену, из-за это их брак распался.

с Павлом Смеяном
с Павлом Смеяном

Затем был трёхлетний роман с Дмитрием Маликовым, который посвящал ей песни, по слухам роман закончился из-за измены Натальи с Женей Белоусовым. С Женей они познакомились в 1989 году на новогодней вечеринке и очень скоро поженились. Это был самый короткий брак, через 9 дней они поняли что совершенно разные люди и на десятый день пошли разводится.

свадьба с Женей Белоусовым
свадьба с Женей Белоусовым

Третий раз она вышла замуж за манекенщика Кирилла Кирина, который в дальнейшем стал администратором Филиппа Киркорова. Кирин снялся в главной роли её клипа "Посмотри в глаза". Этот брак тоже не выдержал непростые характеры супругов. После этого было много гражданских браков, например с Владом Сташевским, Михаилом Топаловым, Сергеем Зверевым.

с Владом Сташевским
с Владом Сташевским
с Сергеем Зверевым
с Сергеем Зверевым

Четвёртым и последним мужем певицы стал её тренер по йоге Алексей от которого предположительно родилась дочь Ульяна. В 40 лет Наталья впервые забеременела и практически сразу без прощальных концертов ушла в тень, а когда родила дочь начала готовится к отъезду в Испанию. Она хотела побыстрее уехать что бы защить маленькую дочь от назойливых журналистов и воспитывать её в тишине и покое, и выбрала тихий курортный городок Дения. Ветлицкая живёт одна и воспитывает дочь без отца.

фото из инстаграм
фото из инстаграм

Она активно ведёт инстаграм, но предпочитает не выставлять фотографии дочери. В Испании она работает риэлтором и раз в год совершает паломничество в индию. Очень любит медитировать. Также она очень критикует жизнь и политику в России, чем очень не довольны её поклонники. Иногда посещает Россию, что бы поучаствовать в разных мероприятиях. Многие подмечают что певица выглядит очень молодо для своего возраста.

фото из инстаграм
фото из инстаграм
фото из инстаграм
фото из инстаграм
Источник ➝

Чем сейчас занимается Жора Галустьян из популярной передачи 90-х "Марафон-15".

 

Те, кому сегодня за сорок прекрасно помнят одну из самых популярных передач для молодежи, которая транслировалась на телеканале ОРТ "Марафон-15". И конечно помнят ведущих передачи: Сергея Супонева, Жору Галустьяна и Леру Башеву. Молодое поколение того времени воспринимало их не просто как ведущих, а как близких друзей. Поклонники передачи писали огромное количество писем в которых излагали все свои радости и переживания. Каждый зритель верил в то, что его услышат и однажды съёмочная группа появится на пороге его дома.

 
Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.
Программа была предназначена для подростков средний возраст которых был 15 лет и состояла из 15 коротких сюжетов, что дало название передаче "Марафон-15".
 После эфира, который вышел последний раз в 1998 году совсем ничего не известно про ведущего Жору Галустьяна.

Неуклюжий и полноватый Жора совсем не собирался становиться ведущим. С Сергеем Супоневым Георгий знаком был давно. Они учились вместе на одном курсе факультета журналистики в МГУ. В 1988 году Супонев позвал его на телевидение, где он уже полгода работал над проектом молодежной передачи. Первое время Галустьян был его "придворным рыцарем": носил аппаратуру, помогал снимать разные сюжеты. В конце 1989 года вышел первый выпуск передачи "Марафон-15", а ещё через три месяца Георгию предложили стать соведущим Сергея.

 
Галустьян с Супоневым. Фото из открытых источников.
Галустьян с Супоневым. Фото из открытых источников.

После того как передачу закрыли Георгий остался "не удел". К тому времени продюсер передачи Светлана Прудовская со своим мужем стали очень близкими друзьями для Жоры. Женщина заменила ему умершую мать, к которой он был очень привязан. Виктор Прудовский-джазовый музыкант и композитор захотел уехать со Светланой в Америку и позвал туда Георгия. Он уехал в Торонто и нашел там своё счастье.

 
Галустьян с семьёй Прудовских. Фото из открытых источников.
Галустьян с семьёй Прудовских. Фото из открытых источников.

Сейчас у Георгия и его жены четверо детей. Около десяти лет назад они уехали из города и поселились в 160 км. от Торонто в фермерском хозяйстве. Также Жора зарегистрировал небольшую телекомпанию для которой снимает небольшие сюжеты, больше для того, чтобы не потерять опыт. Несколько лет семья Георгия занималась производством свечей: церковных, подарочных, декоративных.

 
Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Жора Галустьян иногда смотрит российское телевидение для того, чтобы быть в курсе что происходит на родине. Но ему совсем не нравится всё что он там видит. Георгий считает, что всё сейчас упирается в деньги: везде работают одинаковые ведущие, обсуждают одинаковые темы и одинаковая аудитория по команде реагирует на происходящее.

Георгий очень любит приезжать в Москву, хоть и делает это достаточно редко. Ему здесь всё напоминает о молодом беззаботном времени.

Популярное в

))}
Loading...
наверх