Последние комментарии

  • Александр Боярский17 июля, 0:04
    В 70-е и в 80-е особенно мини были повсеместно в школе! Повсеместно. А вы когда учились-то?Советские и американские старшеклассницы на разных полюсах холодной войны.
  • Игнашева Анастасия16 июля, 23:44
    Это когда ж это наши школьицы в таких мини ходили?! Я прекрасно помню, что у нас в школе длину юбок линейкой измеряли.Советские и американские старшеклассницы на разных полюсах холодной войны.
  • denis16 июля, 22:42
    Их таких ещё как минимум 2 десятка в России! И ещё те кто так же не умеет петь, но все равно тужатся как только могут...Дочки богачей, не сумевшие стать звездами даже за миллионы

10 самых роскошных злодеек кино

Все знают, что хорошие девочки любят плохих парней. А кто же любит плохих девчонок? Все! Потому что они красивые, сексуальные, дерзкие и очень стильные! Предлагаем вам подборку 10 обворожительных кинозлодеек, которым мы отдали свои сердца.

Мишель Пфайффер

 

В роли женщины-кошки. «Бэтмен возвращается», 1992.

 Роль могла достаться другим актрисам, но в итоге создатели фильма выбрали Пфайффер. За роль она получила 3 млн долларов.

Мерил Стрип

 

В роли Миранды Пристли. «Дьявол носит «Prada», 2006. Мерил одинаково хорошо исполняет роли положительных и отрицательных героинь. У персонажа Пристли есть реальный прототип — Анна Винтур, редактор журнала Vogue.

Шэрон Стоун

 

В роли Кэтрин Трэмелл. «Основной инстинкт», 1992. До Стоун роль предлагали 13 другим актрисам, но все они отказались. А за финальную версию знаменитой сцены допроса режиссер Пол Верховен получил от актрисы пощечину.

Джоан Коллинз

 

В роли Алексис Колби. «Династия», 1981–1989. Успех сериала связывали именно с героиней Джоан. Впоследствии Коллинз призналась, что характер Алексис наложил свой отпечаток и на нее.

Шарлиз Терон

 

В роли королевы Равенны. «Белоснежка и охотник», 2012. Актриса поделилась, что самым трудным было носить ужасно неудобное платье с корсетом. Ради этого фильма Шарлиз отказалась от роли в «Дж. Эдгаре».

Моника Беллуччи

 

В роли Зеркальной королевы. «Братья Гримм», 2005. Персонаж Моники, использующий кровь молодых девушек, чтобы поддерживать свою молодость, основан на реальной истории венгерской графини Елизаветы Батори, жившей в XVII веке.

Тильда Суинтон

 

Тильда Суинтон в роли Белой колдуньи. «Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф», 2005. Эта роль могла достаться Мишель Пфайффер, но по семейным обстоятельствам актриса была вынуждена отказаться, в результате чего роль перешла Тильде.

Ева Грин

 

В роли ведьмы Анжелики. «Мрачные тени», 2012.По слухам, Ева настолько вошла в роль плохой девчонки и ведьмы Анжелики, что соблазнила партнера по съемочной площадке, самого Джонни Деппа!

Лина Хиди

 

В роли королевы Серсеи Ланнистер «Игра престолов», 2011—... Интриганка Серсея, готовая на все ради власти, не сходит с телеэкранов всего мира. По словам самой Хиди, она бесконечно далека от сыгранного ею персонажа.

Джулия Робертс

 

В роли злой королевы. «Белоснежка: Месть гномов», 2012. Робертс даже запретила своим детям смотреть фильм, потому что решила, что малыши сочтут ее образ слишком неприятным.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх