Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    Уже похоже не найдут...Коллеги, олигархи...
  • Василий Целовальников
    Жаль Листьева! Умный и талантливый, был парень!!!Коллеги, олигархи...
  • Василий Целовальников
    Несомненно, что это дело рук КРИМИНАЛА! Только вот с чьей стороны? Скорее всего, со стороны того, кто больше всего по...Коллеги, олигархи...

Губин, Апина, Натали и другие: что стало со звездами 90-х

Губин, Апина, Натали и другие: что стало со звездами 90-х

Как сейчас живут исполнители "Ветер с моря дул", "Мальчик-бродяга", "Ксюша - юбочка из плюша" и других громких хитов? В материале Teleprogramma.pro - несколько историй из жизни звезд 90-х.

Алена Апина

Экс-солистка группы «Комбинация», записав композицию «Ксюша», моментально стала успешной сольной исполнительницей. Несколько альбомов и клипов в год, дуэт и гастроли с Муратом Насыровым, музыкальные премии — в 90-е Апина была одной из самых ярких звезд. С появлением на свет дочери Ксюши, рожденной в 2001-м году суррогатной матерью, певица стала уделять больше времени семье и меньше — карьере. Хотя с музыкой все же не рассталась: женщина преподавала пение в школе дочери.

Об артистке вновь заговорили, когда она объявила о разводе — Апина решила расстаться со своим мужем Александром Иратовым после 25 лет брака. Жизнь в новом статусе подтолкнула Алену к новым музыкальным подвигам. Так, женщина презентовала провокационный клип на песню «Близость», в котором предстала в нижнем белье с ярко-рыжими волосами. На исполнительницу обрушился шквал критики, но ее это ни капли не смутило. Через некоторое время певица снялась в не менее откровенном видео «Девушка Бонда», особенно богатым постельными сценами, и планирует продолжать в том же духе.

Алена АпинаФото: YouTube/globallookpress

Кстати, в этом году дочь Апиной Ксения закончила 9 классов школы, с чем знаменитая мама публично поздравила девочку.

Андрей Губин

Мужчина в последнее время часто появляется на экранах телевизоров, но не в качестве вернувшегося из 90-х певца, а в качестве участника ток-шоу, где активно обсуждают его личную жизнь. Губин признался, что ему пришлось завершить карьеру из-за проблем со здоровьем: Андрей страдает левосторонней прозопалгией — нервным заболеванием, из-за которого поражена часть лица. Лечение стоило немалых денег, недуг остался в прошлом, но певец по-прежнему избегает повышенного внимания к собственной персоне. Более того, исполнитель уверен, что в его окружении слишком много врагов и недоброжелателей, которые хотят навредить — случившуюся не так давно аварию Губин считает настоящим покушением на его жизнь.

Андрей ГубинФото: кадр из клипа/кадр из ток-шоу

В эфире шоу «Звезды сошлись» 43-летнего певца ждал новый сюрприз: в студии появился его якобы внебрачный сын Максим, рожденный от жительницы Донецка. Новоиспеченного родственника Андрей отверг и выразил готовность встретиться с парнем в суде, если того потребуют обстоятельства.

Некоторое время назад Андрей Губин жил в Египте, но сейчас вернулся в столицу, где изредка появляется на светских мероприятиях. Личная жизнь звезды 90-х так и не сложилась, но мужчина не теряет надежды встретить девушку своей мечты.

Натали

Между главными хитами певицы — «Ветер с моря дул» (1997 г) и «О Боже, какой мужчина» (2013) — почти 15 лет перерыва. Нет, Натали не уходила со сцены, но все же слава постепенно угасала: если хит «Морская черепашка» еще звучал на радиостанциях, то о выходе альбома «Семнадцать мгновений любви» в 2009-м знали лишь самые верные поклонники.

На верхние строчки чартов белокурая артистка не просто вернулась, а прямо стремительно ворвалась, удивив зрителей своим внешним видом: перед ними предстала все та же юная, стройная, ухоженная Наташа. Чтобы закрепить успех, женщина записала пару молодежных танцевальных композиций: «Николай» с Басковым и «Ты такой» с артистом Black Star Inc. Mc Doni. За три года Натали успела завоевать несколько музыкальных наград популярных телеканалов, а также получить премию «Возвращение года» и засветиться в шоу «Точь-в-точь».

НаталиФото: globallookpress

В личной жизни Натали тоже произошли перемены. Блондинка воспитывает сыновей Арсения и Анатолия, рожденных после двух неудачных беременностей. А в апреле этого года вновь стала мамой — на свет появился третий сын артистки Евгений.

Татьяна Овсиенко

В начале лета 50-летняя артистка получила предложение руки и сердца от своего избранника, бизнесмена Александра Меркулова, недавно вышедшего из тюрьмы. Мужчина был приговорен к четырем годам лишения свободы за покушение на жизнь питерского бизнесмена и убийство его охранника. Все это время Овсиенко работала, чтобы оплатить Меркулову адвокатов, носила передачки, навещала в тюрьме. И вот наконец Александр вернулся к возлюбленной. Пара планировала обвенчаться, а теперь готовится к свадьбе, заново привыкая друг к другу.

Татьяна ОвсиенкоФото: globallookpress/instagram.com/ovsienko_tatiana

Два года назад Татьяна стала бабушкой: у ее приемного сына Игоря родился первенец. Напомним, что артистка усыновила мальчика, увидев его в 1999-м на благотворительном мероприятии в детдоме и узнав, что Игорь страдает пороком сердца.

Татьяна Овсиенко продолжает выступать, но уже не так активно, изредка презентуя новые клипы и композиции. Много времени женщина уделяет общению с особенными малышами, посещая детские дома и устраивая там благотворительные концерты.

Юрий Шатунов

Пик славы группы «Ласковый май» во главе с Шатуновым пришелся на конец 80-х — начало 90-х. В 92-м году солист покинул коллектив, но от «Белых роз» и «Седой ночи» отделаться было не просто. Продюсеры не слишком-то хотели знакомиться с новыми композициями Шатунова и требовали исполнять песни, знакомые миллионам по первым нотам. Хотя несколько альбомов Юрий все же записал: «Ты помнишь», «Вспомни май», сборник ремиксов.

Юрий ШатуновФото: globallookpress

В 90-х Шатунов перебрался в Германию, где обосновался и получил образование звукорежиссера. Здесь же он встретил и свою любовь, 17 лет назад познакомившись в отеле с девушкой Светланой, которая ничего не знала о «Ласковом мае». Сейчас пара воспитывает двух детей — Дэнниса и Эстеллу. В Бад-Хомбурге певец занимается бизнесом: Юрий отсудил у бывшего продюсера Андрея Разина 10 миллионов долларов и вложил деньги в собственное дело. Но и в Россию артист иногда наведывается, выступая на ретро-концертах.

Шура

После записи громких композиций вроде «Ты не верь слезам» и «Твори добро» эпатажный певец на несколько лет пропал из шоу-бизнеса. Ходили слухи, что Александр Медведев (настоящее имя певца) отправился в клинику, чтобы избавиться от наркотической зависимости. На самом же деле Шура долгое время боролся с раком — на лечение от онкологии ушло 5 лет и более миллиона долларов. Поправив здоровье, артист снова вернулся на сцену — на этот раз со вставленными передними зубами и заметно располневшим. Александр записал композицию «Молитва» в дуэте со Светланой Сургановой, некогда тоже столкнувшейся с онкологией.

ШураФото: globallookpress

В жизни артиста произошла еще одна драма. Мать и брат Шуры подали в суд на Александра, желая выписать его из квартиры в Новосибирске. В 2013 году Калининский суд удовлетворил иск, что лишило певца прав пользования квартирой. Все махинации проходили за спиной мужчины, но, несмотря не предательство, мама все равно останется ему самым родным человеком.

Ирина Салтыкова

«В прошлом году у меня вышел стильный клип на песню «За мной». Сейчас снова записываю три композиции. Их написала моя дочь Алиса. Выступаю с концертами, езжу на гастроли. Конечно, не так много и часто, как прежде, но мне на жизнь хватает. Да, сегодня у меня нет эфиров, но это не моя вина – туда попадают лишь те, у кого или много денег, или тесная дружба с владельцами теле- и радиоканалов. Я чудовищно устала от популярности, ответственности. Годы работы на сцене дались мне непросто. У меня же не было продюсера, я все делала сама – костюмы, клипы, программы. Я работала как конвейер. А потом решила, что надо жить в свое удовольствие», — сама рассказывает о своих успехах исполнительница.

Ирина СалтыковаФото: кадр из клипа/instagram.com/irinasaltykova_official/

Кроме творческой карьеры Салтыкова пробовала свои силы в бизнесе. Женщина владела домом красоты и стиля «Ирина Салтыкова» на Саввинской набережной, однако проект пришлось закрыть из-за убытков. Что касается личной жизни, Ирина до сих пор одна. Пережив в 1995 году развод с супругом Виктором Салтыковым, певица так и не начала вновь доверять мужчинам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх