Последние комментарии

  • Анна Скрылёва20 июня, 16:36
    зачем эту стерву показывать здесь-пусть катится в свою азию.Несколько интересных моментов из жизни певицы Азизы
  • Денис Терехов20 июня, 16:25
    Ты про что? про рыло? Так это не о тебе если ты читать умеешь. Это про: "   Роман Середюк → STPS STPS 18 июня, 6:30 К...Мама-анархия, папа-стакан портвейна?
  • Александр КОПЫТОВ20 июня, 15:40
    мерзостьЧто будет, если простой человек наколет воровские звезды на ключицах

Как сейчас выглядят звезды"Спасателей Малибу"

С момента выхода телевизионного сериала "Спасатели Малибу" прошло уже 30 лет! Сериал вошел в Книгу рекордов Гиннеса, как самое просматриваемое телевизионное шоу за всё время. Более 1 млрд зрителей на протяжении более 10-ти лет наблюдали за спасателями.

 
фото © marvemine
фото © marvemine

Памела Андерсон

Самой известной «спасательнице» в красном купальнике – Памеле Андерсон уже 51 год.

Впервые на съемочной площадке сериала «Спасатели Малибу» актриса оказалась в 26-летнем возрасте. Роль Си Джей Паркер (CJ Parker) принесла Пэм мировую популярность. В течение 5 сезонов красотка бегала по пляжу и радовала зрителей своими привлекательными формами. 

 
Памела Андерсон, elfastlive.co.uk
Памела Андерсон, elfastlive.co.uk

После «Спасателей Малибу» на протяжении 4 сезонов Памела Андерсон играла роль Валери Айронс (Vallery Irons) в американском сериале VIP «Девушки с характером». В последующие годы вышли сериалы «Танцы со звездами», «Клава, давай», «8 простых правил» с ее участием.

Сейчас актриса находится в прекрасной форме, ведет активную деятельность по защите прав животных и пропагандирует вегетарианство.

Кармен Электра

С самого детства Кармен активно занималась танцами. Вскоре ее заметил американский музыкант Принс и пригласил в свое шоу. Параллельно с танцами Кармен работала моделью и снималась для мужских журналов.

 
Кармен Электра, instagram @carmenelectra
Кармен Электра, instagram @carmenelectra

Вскоре эффектная танцовщица привлекла внимание продюсеров шоу «Спасатели Малибу», которые предложили 25-летней Кармен роль Лэни Маккензи. Стоит ли упоминать, что звездная роль принесла Кармен небывалый успех. Ее стали приглашать на съемки голливудских фильмов и телевизионных проектов. Но страсть к танцам не прошла. В 2005 году выпускает комплекс упражнений, сочетающий стрип-аэробику с танцевальными элементами, который стал чрезвычайно популярным среди прекрасной половины человечества.

Сейчас актрисе 47 лет,она находится в прекрасной форме и продолжает сниматься в кино и сериалах.

Ясмин Блит

Ясмин Блит начала свою карьеру очень рано-с 10-ти месячного возраста, впервые снявшись в рекламе детского шампуня «Johnson & Johnson». После чего были запоминающиеся роли в сериалах "Эй детка!", "Надежда Райана", "Одна жизнь, чтобы жить".

 
Ясмин Блит, фото из открытых источников
Ясмин Блит, фото из открытых источников

В возрасте 27-ми лет она получает роль Кэролайн Холден, принесшую голубоглазой шатенке мировую славу. Как и Памела, отсняв 5 сезонов, Ясмин уходит из шоу и начинает сниматься в не менее известных сериалах- «Детектив Нэш Бриджес" и «Титаны». Вскоре у актрисы начинается черная полоса. Она долго лечится от наркотической зависимости и получает реальный срок за хранение кокаина. Сейчас актрисе 50 лет, она мало снимается, набрала лишний вес и старается реже появляться перед объективами телекамер.

Николь Эггерт

Николь Эггерт также начала свою карьеру будучи совсем крохой. Снималась в рекламе детских товаров. В возрасте 8-ми лет получила свою первую роль в популярном сериале «Богатые и знаменитые».

 
Николь Эггерт, ebaumsworld.com dailymail.co.uk
Николь Эггерт, ebaumsworld.com dailymail.co.uk

Предложения о съемках следовали одно за другим. Но самыми звездными стали роли в сериале «Чарльз в ответе» и конечно же «Спасатели Малибу», куда актрису пригласили, когда ей едва исполнилось 20 лет.

Сейчас актрисе 47 лет, с актерской карьерой она завязала и полностью посвятила себя детям и семейному бизнесу.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх