Свежие комментарии

  • Yvan
    <i>Комментарий скрыт</i>О cмepтности в ли...
  • grainvn
    В нулевые детская cмeртность стала снижаться из-за резкого снижения рождаемости. Меньше рождаются - меньше и умирают....О cмepтности в ли...
  • Алексей Смирнов
    Не думаю. что эти данные неизвестны руководителям страны. а значит можно сделать вывод. что преступная пенсионная реф...О cмepтности в ли...

8 самых странных культов и религий, у которых есть реальные последователи

8 самых странных культов и религий, у которых есть реальные последователи

  1. Последователи Гаечки

    В 2009 году в России появилась секта последователей Гаечки из мультика «Чип и Дейл спешат на помощь». Чуваки встречались пить чай, прославлять Гаечку и клеить стикеры с её изображением на улице. У них есть священное Гайкописание на их сайте.

    Последователи ГаечкиПоследователи Гаечки

  2. Церковь Марадоны

    Верят, что Диего Марадона - величайший футболист в истории. Символ церкви — аббревиатура D10S: испанское слово Dios (бог) + номер футболки Марадоны (10).

    Iglesia Maradoniana

  3. Церковь наркоты

    В Храме Истинного Внутреннего Света на Манхэттене верят в то, что все мировые религии возникли благодаря психоделикам. Так почему бы не молиться сразу им. Полиция их взгляды не разделяет.

    Храме Истинного Внутреннего Света

  4. Церковь паразитов

    Бразильские индейцы племени тапирапе верят, что духи разговаривают с людьми через паразитов в их теле. Так что глистов лечить нельзя.

    Бразильские индейцы племени тапирапе

  5. Фрисбитарианство

    Её основал комик Джордж Карлин. Говорит, что «когда человек умирает, его душа поднимается, и ее подбрасывает, как фрисби на крышу дома, где она застревает раз и навсегда».

    Фрисбитарианство джордж карлин

  6. Иисус-папуас

    Этой религии в Новой Гвинее уже 80 лет. Чувак верят, что Иисус был черным папуасом, которого распяли белые. И когда будет второе пришествие Христа, он сделает всех папуасов господами, а белых - их рабами.

    Ждём-с.

    иисус папуас

  7. Движение принца Филиппа

    В 1974 году остров Вануату посетили королева Елизавета II и её муж принц Филипп. Местные приняли принца за бледнолицего сына духа горы, и с тех пор поклоняются его изображениям.

    Движение принца Филиппа

  8. Церковь Летающего Макаронного Монстра

    Ну куда же без макарошек. Пастафарианство хоть и началось как стёб и пародия на другие религии, но сейчас официально признано религией в Новой Зеландии и Нидерландах. Есть сайт Русской Пастафарианской церкви (сокращено РПЦ).

    Церковь Летающего Макаронного Монстра

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх