Свежие комментарии

  • Yvan
    <i>Комментарий скрыт</i>О cмepтности в ли...
  • grainvn
    В нулевые детская cмeртность стала снижаться из-за резкого снижения рождаемости. Меньше рождаются - меньше и умирают....О cмepтности в ли...
  • Алексей Смирнов
    Не думаю. что эти данные неизвестны руководителям страны. а значит можно сделать вывод. что преступная пенсионная реф...О cмepтности в ли...

Очаровательные злыдни зарубежных сериалов 90-х

 
Коллаж автора
Коллаж автора

Сегодня я подготовила топ самых злых героинь из сериалов 90-х. Не раз читала интервью актрис, где они обозначают эти роли самыми интересными в своей карьере и продуктивными.

Ведь именно отрицательные персонажи чаще всего запоминаются и имеют гораздо больше поклонников, чем положительные. Хотя сами актрисы несут ответственность за сыгранное и бывает им достается за их героинь от зрителей.

Открывает мой список моя любимая злодейка - Изабелла из сериала «Новая жертва». Эдакая кошечка – дрянь. Явила на свет ее прекрасная актриса Клаудиа Оана. Эта роль у актрисы самая любимая. Клаудии она принесла всемирную известность, сериал транслировали во многих странах. Коварная красавица покорила многих вместе со своим партнером Алешандре Боржес.

Кстати, в Бразилии в то время ходили слухи, что между ними роман, кто-то верил, а кто-то утверждал, что «утка» была запущена специально, чтобы подогреть интерес к сериалу.

Коллаж автора: Клаудиа Оана в роли Изабеллы
Коллаж автора: Клаудиа Оана в роли Изабеллы

Лживая, лицемерная роковуха. В сериале мало осталось персонажей, кому Изабелла не подпортила бы жизнь. И не смотря на всю свою отрицательность, многие зрители смотрели серию за серией только ради этой героини, я в их числе.

Сериал «Во имя люби» и сразу две злыдни: Бранка и Лаура. Актриса Сюзанна Виейра специально для своей героини - Бранки изменила имидж. Она посчитала, что коварная Бранка должна быть непременно холодной блондинкой. И, кстати, после этого долгое время не возвращалась в свой натуральный цвет волос.

Я подписана на официальную страничку в инстаграм актрисы, и Сюзанна часто выставляет фото или кадры из этого сериала, она считает его одним из лучших в своей работе и скучает по Бранке.

А ее героиня получилась с перчинкой, раньше я актрису эту не замечала, после сериала «Во имя любви» запомнила, свекровь из нее вышла наидрянная! И уже остальные ее работы смотрела с удовольствием.

Коллаж автора: Вивиан Пажмантер и Сюзанна Виейра в образах Лауры и Бранки
Коллаж автора: Вивиан Пажмантер и Сюзанна Виейра в образах Лауры и Бранки

Коллега Сюзанны - Вивиан Пажмантер сыграла в этом сериале несостоявшуюся ее сноху - Лауру. Обе дамочки портили жизнь окружающим с большим удовольствием и легкой улыбкой. Что примечательно, Вивиан для своей Лауры тоже сменила имидж. Но в блондинку она прокрасилась не по своей воле, так настоял режиссер.

Вивиан не раз признавалась, что ее любимые роли в «Секрет тропиканки» - взбалмошная Малу и неврастеничная Лаура из «Во имя любви». А вообще актрисе не привыкать, она почти всегда играет оторв, так повелось с самой ее первой роли. На площадке во время работы сериала у Вивиан завязалась дружба с ее соперницей по сюжету - Габриелой Дуарте.

1 из 2
Очаровательные злыдни зарубежных сериалов 90-х
Очаровательные злыдни зарубежных сериалов 90-х
Коллаж автора: Карина Бузеки в роли Сабрины, на втором коллаже - Габриэла Гольдсмит в образе Лорены

Очень интересная и ангельская стервочка получилась из Карины Бузеки. Она сыграла роль Сабрины в сериале «Богатые и знаменитые». Карина боготворила Сабрину, потому что она ей принесла известность, считается это единственной ее яркой ролью. Но как не странно после сериала предложения о работе не поступали, и Карина закончила свою карьеру в 2004 году.

Следующая злыдня, всем злыдням злыдня – Лорена из сериала «Просто Мария». Ничего святого, ради мести готова была пожертвовать всеми: родной дочерью, отцом, любимым мужчиной. Хотя кто сказал, что это существо способно было любить? Короче, постарались создатели на славу.

И, тем не менее, мне она очень нравилась. Сыграла эту роль мексиканская актриса – Габриэла Гольдсмит. Пыталась смотреть с ней другие сериалы, но актриса уже так не заходит в душу, как ее Лорена. Такая органичная и злобная сучка у нее получилась.

Коллаж автора: Летисия Спиллер в роли Марии Режины "Нежный яд"
Коллаж автора: Летисия Спиллер в роли Марии Режины "Нежный яд"

Сериал «Нежный яд» и его злюка Мария Режина, которую превосходна сыграла Летисия Спиллер. Это первая злодейка, которая внешне мне совсем не нравилась. Ее стрижка меня вымораживала. И каково было мое удивление, когда я эту актрису увидела в других сериалах.

Летисия показалась мне красавицей по сравнению со своей Режиной. Героиня ее стервозна и жестока, но где-то глубоко она оказалась обычной женщиной, которая хотела любить и быть любимой. Причем не как шаблонные злыдни, ее любовь была не больной.

Не могла обойти стороной и сериал «Секрет тропиканки» с хладнокровной ехидной Ракел. Не щадила никого, в ее глазах только месть, расправа и деньги. Придала облик этой героини чудесная и одна из моих любимиц Бразилии актриса Глория Пирес.

Коллаж автора: Глория Пирес в образе Ракел в сериале "Секрет тропиканки"
Коллаж автора: Глория Пирес в образе Ракел в сериале "Секрет тропиканки"

А ведь в начале, я записала актрису в страшненькие и не могла понять, за что ей дали главную роль? На самом деле, Ракел обладала бешенным шармом хоть и грубая.

Ну и завершу свой список жестокой Джиллией Стюарт. Помните такую? Из сериала «Возвращение в Эдем». Актриса Пета Топпано постаралась на славу, чтобы произвести на свет утонченную, безжалостную дрянь. Как рассказывает Пета, ей было сложно ужиться с Джиллией, до этого актриса играла исключительно положительные роли.

Этой героини она изначально обрадовалась. Потому что ей давно хотелось сыграть стерву, но пришлось и вложиться гораздо больше, чем обычно. За что Пета и получила награду виде мировой известности.

Коллаж автора: Пета Топпано и ее Джиллиия Стюарт
Коллаж автора: Пета Топпано и ее Джиллиия Стюарт

Мои злодейки закончились. А у вас есть любимая стерва из сериала?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх