Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    Уже похоже не найдут...Коллеги, олигархи...
  • Василий Целовальников
    Жаль Листьева! Умный и талантливый, был парень!!!Коллеги, олигархи...
  • Василий Целовальников
    Несомненно, что это дело рук КРИМИНАЛА! Только вот с чьей стороны? Скорее всего, со стороны того, кто больше всего по...Коллеги, олигархи...

Как выжить в тюрьме: советы звезд из-за решетки

Как выжить в тюрьме: советы звезд из-за решетки
Текст: Глеб Подольский

Знаменитости тоже оказываются за решеткой. А выйдя на свободу, бывает, дают советы делятся опытом. Запомни и ты их рекомендации, а то, не дай бог, пригодятся.

Я был в тюрьме три раза — 2 дня, 3 дня и 10 дней. Все за неоплаченные штрафы. Я подслушал там кое-какие диалоги, хотя и не ставил себе такой цели. Надо сказать, когда у тебя нет ни гроша, переносить заключение очень просто.

Квентин Тарантино, 15 дней тюрьмы за неоплаченные штрафы

Как выжить в тюрьме: советы звезд из-за решетки
В тюрьме я всю дорогу читал всякие умные книжки. Толстой — это просто бред! Люди не должны читать подобную чушь!

Майк Тайсон, 3 года тюрьмы за изнасилование

В молодости я имел проблемы с законом и знал, что однажды попаду в тюрягу. Трое моих братьев отсидели. Сестра попадала в тюрьму столько раз, что я сбился со счета. И вот, наконец, я попал в тюрьму и оказался рядом со всеми этими людьми, на которых всю жизнь мечтал быть похожим. Ну и вот, я этого добился, и теперь был таким же, как они. И вот посмотрел я вокруг… и понял, что совершенно не хочу таким быть! Тюряга — худшее место в мире, и возвращаться туда у меня не было никакого желания. И вот тут-то, спасибо тюряге, я понял, что пора учиться ходить по прямой дорожке.

Марк Уолберг, 45 суток тюрьмы за хулиганское нападение на человека

Когда я только пришел в камеру, я пошел умываться.
И вот умываюсь, и тут один зэк встает и начинает орать на меня: «Эй, что ты делаешь, козел? Ты чего это сплевываешь в раковину? Сплевывай в парашу! Нам тут не нужны твои бациллы в раковине!» А я откуда знал? Для меня всегда раковина была местом для умывания, а туалет – для испражнения. Я там был как гость. Потом мне дали кличку: «Ты теперь будешь Мо Дауни!» — сказали они мне. А вообще, надо сказать, чувство юмора в тюрьме так же необходимо, как акваланг под водой.

Роберт Дауни — младший, 3 года тюрьмы за отказ от участия в реабилитационной программе

Как выжить в тюрьме: советы звезд из-за решетки
Вообще-то судья обошелся со мной круто. Он решил сделать из меня показательный пример. Это все мое прошлое. Оно в таких случаях всегда против тебя. Хотя, надо сказать, в тюрьме было не так уж и плохо. Но все-таки тюрьма есть тюрьма. И тогда я понял, что придется отвечать за свои действия, заплатить за свои ошибки. Просто отбыть срок, а затем оставить это все позади и жить своей жизнью.

Винс Нил, Motley Crew, 2 недели тюрьмы за пьяное вождение

Честно говоря, в тюрьме было неплохо. Даже хорошо. Ведь я попал туда только потому, что у меня не было времени на себя, на то, чтобы подумать о себе. А в тюрьме оно появилось. Конечно, меня поместили туда насильно, но, как оказалось, именно это мне и требовалось. Если ты покатился по этой дорожке, ты либо убьешь себя, либо тебе придется некоторое время подумать о себе. И это помогает.

Кристиан Слейтер, 3 месяца тюрьмы за нападение на человека под воздействием наркотиков

Как выжить в тюрьме: советы звезд из-за решетки
Я была страшно счастлива попасть, наконец, домой. И испытывала огромную благодарность к моим поклонникам за их письма, к моим родным и друзьям за постоянную поддержку все это время. Без них мне было бы труднее.

Лил Ким, год тюрьмы за ложные свидетельские показания в суде

Я попадал в тюрьму несколько раз, и каждый раз по глупости. И должен вам сказать: первое, что происходит с тобой, когда ты переступаешь порог тюрьмы, — ты теряешь свое человеческое достоинство. После тюрьмы я стал относиться с особенным пиететом к Джонни Кэшу, который прошел через это с достоинством. Не представляю, как у него это вышло.

Кифер Сазерленд, 48 суток тюрьмы за неоднократное вождение в пьяном виде

Как выжить в тюрьме: советы звезд из-за решетки
В тюрьме я нашел свой путь. Случился бунт, после которого меня обвинили в том, что я кинул камень в охранника. Хотя на самом деле я кидал его в других парней, а охранник просто оказался на дороге. Мне светила газовая камера. И вот тогда я обратился к богу. Я не мечтал о том, чтобы как-нибудь выкрутиться, — я знал, что это невозможно. Я просто мечтал уйти с достоинством. И я сказал: «Бог, если ты есть, то все как-нибудь образуется. Но если нет, то мне хана. И вот — обвинение сняли, а через год меня выпустили условно-досрочно. И я понял, что пора исполнять мою часть договора. С тех пор я бросил наркотики.

Дэнни Трехо, 6 лет за грабеж и хранение наркотиков

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх