Свежие комментарии

  • Андрей Бабенко
    а интересно сколько из них дожило до наших дней и стало нормальными людьмиЗадержание прости...
  • Ваша Светлость
    Бред, к этому времени торговля "мясом" уже была под крышей ментов. Шлюхи отстегивали бабло и на "субботниках" отрабат...Задержание прости...
  • Евгений МакЛауд
    Щёлоков был костью в горле андропова на его пути к власти. Более того, абсолютно одинаковый приём. Романова обвинили ...Двойная жизнь и т...

"В Россию больше ни ногой". Оскорбительные слова в сторону бывших соотечественников. Наталья Ветлицкая

"В Россию больше ни ногой". Оскорбительные слова в сторону бывших соотечественников. Наталья Ветлицкая

Наталья Ветлицкая. Звезда 90-х годов. На мой взгляд, самая популярная в те годы. И прославилась она в первую очередь не голосом, а мужчинами и клипом, в котором появилась практически обнаженной, в тонком белье. Для тех лет это было дикостью и шоком. Сейчас Наталье 54 года. Чем же в настоящее время занимается певица и как относится к своим бывшим соотечественникам, личная жизнь, об этом вкратце я расскажу в этой статье. 

Немного личной биографии : Первый муж Натальи - Павел Смеян. Именно благодаря ему, Ветлицкая стала звездой. Муж был достаточно популярен в те годы и имел свой "вес" в шоу-бизнесе. Жена делала все, что говорил муж. Но он стал ее поколачивать. Ветлицкая испугалась, что он может ее вовсе убить. Пара развелась.

 
фото из открытого источника Яндекс     Ветлицкая и Смеян
фото из открытого источника Яндекс Ветлицкая и Смеян

Второй роман Ветлицкая закрутила с молодым мальчиком, который был младше ее на несколько лет. И звали того юношу Дима Маликов, тому исполнилось тогда лишь 18. Отношения с опытной женщиной продлились недолго. Причиной разлада стали частые измены Натальи. Да она и не скрывала о них. Дмитрий предпочитает не вспоминать о тех отношениях.

 
фото из открытого источника Яндекс      Маликов и Ветлицкая
фото из открытого источника Яндекс Маликов и Ветлицкая

Наталья горевала пару дней.

На вечеринке, посвященной новому году, Ветлицкая знакомится с Евгением Белоусовым , оба тогда сильно приняли на грудь, и в ту же ночь переспали. Провстречавшись 3 месяца, пара зарегистрировала свои отношения. Но брак продлился всего 9 дней. На 10-ый пара развелась. Причина опять же - измены Натальи и несерьезное отношение к Жене.

 
фото из открытого источника Яндекс    Опытная Ветлицкая и молодой Белоусов
фото из открытого источника Яндекс Опытная Ветлицкая и молодой Белоусов

Далее последовал роман с Владом Сташевским, тот опять был намного младше Натальи, и в первое время называл ее по отчеству. Все отношения длились недолго, после Влада были Павел Ващекин, Сулейман КеримовМихаил Топалов (отец Влада Топалова), и еще многие другие. У Натальи не было детей, это была наверное главная проблема в ее жизни, но в 40 лет она каким то чудом забеременела от очередного любовника - тренера по йоге Алексея. Он и стал ее последним мужчиной. Официально певица была замужем 4 раза.

 
фото из открытого источника Яндекс    Сташевский и Ветлицкая
фото из открытого источника Яндекс Сташевский и Ветлицкая

В настоящее время, Наталья с дочкой Ульяной живет в провинции Испании - Дения. По словам Ветлицкой, это место она выбрала не случайно, как ей говорили - там нет русских. Свою дочь, она хотела растить и воспитывать подальше от России, дабы та никогда не узнала о разгульной жизни матери, и не пошла по ее следам.

Ветлицкую в России забыли очень быстро, и именно это не давало ей покоя. Со всеми мельчайшими подробностями она следила, что происходило на родине. Завела свой блог, оставляла едкие комментарии под постами соотечественников, язвила, пыталась не только напомнить о себе, но и подчеркнуть, как ей хорошо живется в Европе, и как мы, россияне "загибаемся"))) Если посмотреть со стороны на ее посты, то это слова неудовлетворенной женщины, и так не выглядит счастливый человек.

 
фото из открытого источника Яндекс    Ветлицкая с дочкой
фото из открытого источника Яндекс Ветлицкая с дочкой

Выбирая столь спокойное место в Испании, Наталья долгожданного спокойствия так и не обрела. И виной тому стала - дочь Уля. Девочку в школе начали травить, там на редкость оказалось много русских детей. Наталья считала, что эти проблемы происходили из-за ее былой популярности, но мне кажется дело не в этом. Просто певица с пеленок так воспитывала девочку, прививала неуважение к людям. Осознание собственного превосходства над другими людьми, снобизм, неприятие чужого мнения, даже если оно правильное. Это и сделало свое дело. Также дети в школе конечно же узнали о прошлой жизни матери Ульяны, о ее многочисленных мужчинах, о съемках в журнале "Плейбой".

 
фото из открытого источника Яндекс     Ветлицкая
фото из открытого источника Яндекс Ветлицкая

Более того, Ветлицкая в своем блоге ЖЖ, русских детей в испанской школе называет быдлом, и точно также их родителей. А свою дочь "беззащитный воробушек", оказавшимся лицом к лицу с невоспитанными зверенышами. Следом в комментариях Наталья пишет "Нормальным детям из хороших и благородных семей нужно придумывать другую форму обучения. Звереныши натуральные. А моя девочка просто не хочет подстраиваться под стадные инстинкты. Не тому я ее учила, поэтому они ее и чморят"

 
фото из открытого источника Яндекс     Ветлицкая сегодня
фото из открытого источника Яндекс Ветлицкая сегодня

Разочарование и злость хлынули в соц сети. Наталья просто выпускала пар, когда не увидела поддержки, не скрывала эмоции, порой переходила на мат, называя бывших соотечественников "безмозглой ватой". Совсем недавно были съемки на 1 Канале, посвященные звездам 90-х гг. Наталья тоже была приглашена, ответ ее был таков : "Когда мне позарез был нужен «Первый Канал» — я ему была не нужна. А теперь, когда он мне вообще не сдался — я ему нужна позарез. Нет в жизни справедливости".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх