Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Даже не стоит обсуждать, весь Союз работал, не было в природе "ификтивных манагеров", промышленность всегда входила в...Миф о "республика...
  • Серж Прологов
    Обычный совкосдрочьевый агиттреп. Выборы - то все ближе и ближе... ...а перспективы все хуже и хуже: вылет из власти...Миф о "республика...
  • Михаил Абросимов
    Трескотня какая-то . Было сделано, было построено.. кем было сделано, кем построено, на чьи шиши? И самое главное, а ...Миф о "республика...

«Метки» на водительских правах, которые ставят ГАИшники.

«Метки» на водительских правах, которые ставят ГАИшники.

То, что сотрудники ГИБДД ставят метки на водительских правах, для того, что бы коллеги при следующей остановке знали с кем имеют дело, я знал давно, но вот пришлось и лично с этим столкнуться.

Был по делам в соседней области и выехав на «встречку» был остановлен сотрудниками ГАИ, «штраф на месте» платить отказался, оставил им права.

Через какое то время, права пришли в мою область и я их забрал – с проколом в районе левого глаза, что означает на «тайном гаишном языке», что денег на месте я не плачу.

Я сразу направился в ГАИ и поменял их причине порчи, проблем с этим не возникло.

«Метки» на водительских правах, которые ставят ГАИшники.

Каково же было мое удивление, когда я получил новенькое водительское удостоверение, но с такой же отметкой под левым глазом!

Тогда я посмеялся над солидарностью в рядах ДПСников и сравнил её с солидарностью водителей, фарами сигнализирующих встречным машинам о наличии сотрудников ДПС впереди.

Проходит еще какое то время и я, хлопнув дверью, сломал права по полам, а прошло уже больше полутора лет после замены, и я опять отправился менять права.

Так вот, получив новые права, я снова обнаруживаю такую же метку под левым глазом!

Более подробную информацию о том, какие метки оставляют ГАИшники и что они означают, Вы узнаете из видео.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх