Свежие комментарии

  • иван шевченко
    Нет лесов на Колыме. Лесоповал - это в Коми. Там он до конца первой рабочей смены в лесу не доживёт...Ликвидация органи...
  • Сергей Косторнов
    Хорошо бы была должность на лесоповале в Магадане ...Ликвидация органи...
  • иван шевченко
    Если бы я и предложил Чубайсу что-нибудь, так это выбор между сажанием на кол, сожжением заживо прикованным к железно...Ликвидация органи...

Злодей из фильмов прошлых лет - Брайан Томпсон, ему уже 59 лет

Злодей из фильмов прошлых лет - Брайан Томпсон, ему уже 59 летБилл Пэкстон и Брайан Томпсон, кадр из фильма "Терминатор", 1984 год

Билл Пэкстон и Брайан Томпсон, кадр из фильма "Терминатор", 1984 год

В первый раз увидел этого актера в фильме "Терминатор". Роль у него там была далеко не главная, и времени в фильме ему было отведено совсем чуть-чуть, но мне почему-то запомнился сразу. Лицо у него уж очень необычное, наверное, поэтому ему часто выпадало быть в роли злодея. Некоторые даже сравнивают его со Шварценеггером, есть в их лицах что-то схожее.

Брайан Томпсон родился в 1959 году, в США. С ранних лет он занимался спортом. Он занимался легкой атлетикой и любил восточные единоборства, Томпсон один из тех немногих актеров, у которого есть спортивные достижения. Он имеет черный пояс по хапкидо.

Параллельно с занятиями спортом Томпсон увлекался театром. Он окончил Центральный университет штата Вашингтон и Калифорнийский университет. Во времена учебы он не прекращал свои тренировки, еще начал ходить и в тренажерный зал.

Кадр из фильма "Луна-44", 1990 год

Кадр из фильма "Луна-44", 1990 год

Благодаря постоянным тренировкам в тренажерном зале и занятиям по хапкидо, Брайан при росте в 191 см выглядел очень внушительно. А его внешний вид только еще больше помогал ему продвинуться в мире кино, хотя это и были роли различных злодеев, но Томпсон свою долю славы все же получил.

Брайан Томпсон, ноябрь 2018, фото из инстаграма instagram.com/brianearlthompson

Брайан Томпсон, ноябрь 2018, фото из инстаграма instagram.com/brianearlthompson

Сейчас Брайану Томпсону 59 лет, у него есть жена и двое детей. Вместе с семьей он живет в Лос-Анджелесе, в кино снимается до сих пор, но и тренировки он не забрасывает. До сих пор старается держать себя в форме, правда, она далеко уже не та, но это лучше чем ничего.

А у вас есть любимое кино с этим актером?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх