Свежие комментарии

  • Владимир Смирнов22 января, 18:15
    От ДУРОСТИ избавляет только могила...Чем отличались де...
  • Necrophiliac21 января, 8:53
    пошла на хуй шалава ебанаяКуда "пропала" с ...
  • 78 7821 января, 5:49
    Бибисню он слухал из нового японского радиоприемника или просто телевизор смотрел, восхищаясь сантабарбаровыми велико...Чем отличались де...

Сериал про Зулейху обостряет татарский сепаратизм

Сериал про Зулейху обостряет татарский сепаратизм
Я уже писал много раз и не прекращу это делать, что именно при Путине, в его первый срок в России началась Катастройка-2, когда вновь началось подпитываемое государством наступление на советскую историю, открытая десоветизация и как следствие разрушение единства страны и общества. Именно этот недалекий человек, оказавшийся на вершине власти в данный момент продолжает дело Хрущева и Горбачева, возглавив разрушительные для страны процессы.

Это отлично видно на примере сериала "Зулейха открывает глаза", представляющий собой очередной ушат помоев в духе Солженицына.

Этот сериал также неизбежно обострит межнациональные отношения между татарами и государствообразующим народом России ровно по той же схеме, как были разрушены отношения между Россией и Украиной, чему Путин немало содействовал, активно поддерживая и финансируя тему т.н. голодомора.

Вот яркий пример обострения татарского национализма и сепаратизма на примере одного комментария:
Сериал про Зулейху обостряет татарский сепаратизм
Ну что, государство-образующая нация, что не нравится-то? Это история, про убитую жизнь "иных" народов! Не нравится- не смотрите! И не надо примешивать АНТИСОВЕТИЗМ, грамотеи!

То есть человек после просмотра этой лживой агитки искренне считает, что русские против татар, а антисоветизм тут не причем.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх