Свежие комментарии

  • Олег Архипов
    Помню как в конце 80-х покупал видеокассеты со "SPORT"ом,так на сленге порнушку называли.Это был просто шпионский дет...4 главных отличия...
  • Александр
    Как они зарабатывают,если никто не покупает,и все можно бесплатно посмотреть в сети?4 главных отличия...
  • Наталья Клименко (Громова)
    Я с животными не разговариваю, хотя говорящего осла, умеющего писать и пользоваться интернетом, встречаю впервые.Пшел...Ушёл из жизни пос...

Сериал про Зулейху обостряет татарский сепаратизм

Сериал про Зулейху обостряет татарский сепаратизм
Я уже писал много раз и не прекращу это делать, что именно при Путине, в его первый срок в России началась Катастройка-2, когда вновь началось подпитываемое государством наступление на советскую историю, открытая десоветизация и как следствие разрушение единства страны и общества. Именно этот недалекий человек, оказавшийся на вершине власти в данный момент продолжает дело Хрущева и Горбачева, возглавив разрушительные для страны процессы.

Это отлично видно на примере сериала "Зулейха открывает глаза", представляющий собой очередной ушат помоев в духе Солженицына.

Этот сериал также неизбежно обострит межнациональные отношения между татарами и государствообразующим народом России ровно по той же схеме, как были разрушены отношения между Россией и Украиной, чему Путин немало содействовал, активно поддерживая и финансируя тему т.н. голодомора.

Вот яркий пример обострения татарского национализма и сепаратизма на примере одного комментария:
Сериал про Зулейху обостряет татарский сепаратизм
Ну что, государство-образующая нация, что не нравится-то? Это история, про убитую жизнь "иных" народов! Не нравится- не смотрите! И не надо примешивать АНТИСОВЕТИЗМ, грамотеи!

То есть человек после просмотра этой лживой агитки искренне считает, что русские против татар, а антисоветизм тут не причем.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх