Свежие комментарии

  • Евгений МакЛауд
    нисколько. молодняк ни в коем случае не должен знать как они заканчивали жизнь.Задержание прости...
  • Андрей Баканин
    И что? Они с этого прутся? Это же... Это ничто! Нет, я не опечатался это не НЕЧТО! это именно ничто.История одной пес...
  • Александр Всезнают
    Какой комментарий? На что? Простенько, непритязательно. Уж очень ненавязчиво.История одной пес...

Как у народа отнимают его Победу

Десоветизация, т.е. отрыв величайшего подвига нашего народа от советского строя, благодаря усилиям и подготовке которого эта победа и свершилась, активно происходит на наших глазах вот уже много лет. Примерно с момента старта акции "Георгиевская лента" и с момента начала ежегодного закрытия от глаз Мавзолея Ленина в дни празднования Победы в Великой Отечественной войне. Есть ли в этом процессе единый план или это просто совпадение, когда начальство рангом пониже чутко ловит глубинные сигналы, исходящие из Кремля над которым висит знамя, идентичное флагу, под которым против нас в годы войны воевали коллаборанты.

Такой сигнал похоже уловили власти города Обнинска, выдавшие задание на конкурс проекта городского памятника Г.К. Жукову в котором отдельно оговорено, что будущий маршал Победы должен быть в унтер-офицерской форме императорской армии. Это условие скульпторы выполнили, представив комиссии соответствующие проекты:
Как у народа отнимают его Победу
Данный странный подход уже вызвал реакцию недоумения в соцсетях. Мол, какая связь между Победой и службой Жукова в царской армии? Обратите внимание на последовательность событий: сперва маршалом Жуковым ударили по генералиссимусу Сталину, вытеснив Верховного главнокомандующего из пантеона победителей.

А сейчас унтер-офицером Жуковым бьют по маршалу Жукову, вытесняя теперь самого советского офицера царским.
Как у народа отнимают его Победу
Причем происходит этот уже не в первый раз. Так в Волгограде недавно был убран памятник полному георгиевскому кавалеру и Герою Советского Союза Недорубову и заменен на памятник, где молодой Недорубов стоит в форме царской армии и без Золотой звезды ГСС:
Как у народа отнимают его Победу
Причем заменой советского Недорубова на несоветского занималась скандально известная организация РВИО Мединского. То есть это целенаправленная политика, а не случайность и ошибка на местах.

Так, шаг за шагом, антисоветский режим занимается переформатированием и подменой смиволов и смыслов Победы, как величайшего подвига советского народа и советского строя.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх