Свежие комментарии

  • Yvan
    <i>Комментарий скрыт</i>О cмepтности в ли...
  • grainvn
    В нулевые детская cмeртность стала снижаться из-за резкого снижения рождаемости. Меньше рождаются - меньше и умирают....О cмepтности в ли...
  • Алексей Смирнов
    Не думаю. что эти данные неизвестны руководителям страны. а значит можно сделать вывод. что преступная пенсионная реф...О cмepтности в ли...

Мачо из зарубежных сериалов 90-х

 
Коллаж автора: Габриэль Коррадо, Фабио Ассунсон, Факундо Арана
Коллаж автора: Габриэль Коррадо, Фабио Ассунсон, Факундо Арана

С 90-х началась эпоха сериалов, изначально разнообразием сюжетов нас не сильно баловали, шла единая схема. Она бедная и несчастная, но потом становится богатая и счастливая. А главный герой, что не фигура, то любительниц женщин. Прям, поголовно: он любит и его обожают.

Что не персонаж, то красавчик и мачо, но обязательно, который готов сдать свои позиции при встрече с той единственной и неповторимой. Словно сценаристы и не знали других амплуа мужчин. Наверное на примере такого образа легче показать, как он перевоспитывается к концу сериала и становится степенным и любящим мужем.

Ага, я считаю, таких мужиков-ходоков уже могила исправит. Ну, да ладно, вот мой список таких мачЕЙ.

Коллаж автора: фрагменты сериала "Дикий ангел"
Коллаж автора: фрагменты сериала "Дикий ангел"

Начну с одного из самых ярких представителей ловеласов -Иво Ди Карло из «Дикого Ангела» в исполнении Факундо Арана, на тот момент актеру было 26 лет. Хорошенький блондинчик покорил не только всех вокруг сериальных красоток, но и большую часть российских девчонок.

А мне он в первых сериях совсем не нравился, я была не довольна внешностью главного героя.

Терпеть не могла мужиков с длинными волосами.

Но как только блондинчик сделал стрижку и мое сердце потекло. Помните, как он перебирал в округе девушек и только Милагрос смогла всех затмить и перевоспитать красавчика.

Думаю, если бы показали продолжение, то в семейной жизни у него было бы куча любовниц, таких мужиков ничего не исправляет. Короче, первое место в моем списке для Иво и назовем его ловелас с добрым сердцем.

Коллаж автора: фрагменты сериала "Дикая Роза"
Коллаж автора: фрагменты сериала "Дикая Роза"

Рикардо Линарес из сериала «Дикая Роза», известный ходок по хорошеньким девчонкам и проматыВАТЕЛЬ семейного состояния. Никто не мог его остепенить, ни богатая и любимая его сестрами Леонела, ни сами сестры.

Но появилась гордая и чумазая Роза, как мир бабника перевернулся и он влюбился, забыл про всех на свете. Воплощает мачо на экране великолепный мексиканский актер Гильермо Капетильо, на момент съемок актеру было 29 лет.

Коллаж автора: фрагменты сериала "Во имя любви"
Коллаж автора: фрагменты сериала "Во имя любви"

Фабио Ассунсон в 1997 году предстал перед нами в образе мачо - Марселу ди Баррос Мота. Правда, сам этот образ как бы остался за кадром, все мы знали, по рассказам, что он раньше любил приключения, и одно из последних была Лаура.

Которая за весь сериал так и не поняла, что была девочкой «для переспать», а не для семейной жизни Марселу. И на протяжении самого сериала мы могли отслеживать перевоспитание главного героя, как он остепенился и пытался стать любящим мужем для своей единственной и неповторимой - Эдуарды.

Хуан Карлос из сериала «Просто Мария» в исполнении мексиканского актера Мануэля Саваль. Богатенький ловелас и паразит, который считал, что женщины созданы для отдыха и развлечения. Не сразу Хуан Карлос был готов исправиться ради любимой и своего сына.

Коллаж автора: фрагменты сериала "Просто Мария"
Коллаж автора: фрагменты сериала "Просто Мария"

К концу сериала он, конечно, все осознал и понял, но поздно, Мария его разлюбила, а он еще и умер от какой-то там болезни. Кстати, злой рок постиг актера и в жизни, он рано умер от рака гортани в 2009 году в 53 года. На момент съемок в сериале Мануэлю было 33 года.

Томас Альварес из сериала «Черная жемчужина», которого сыграл актер Габриэль Коррадо. И в жизни любитель женщин, между прочим. Поэтому этому обаятельному актеру так удаются роли мачо. Сейчас ему 59 лет, а он по-прежнему играет Донжуанов.

Образ Томаса он играл, когда актеру было 34 года, так сказать, мужчина в самом расцвете сил. Успешно помотал он нервы своей возлюбленной по сериалу Перле.

Коллаж автора: фрагменты сериала "Черная жемчужина"
Коллаж автора: фрагменты сериала "Черная жемчужина"

Но, в конце концов, в корне поменялся и стал обладателем верной и красивой жены, оставив позади рой женщин. Думаете, они там живут и поживают? Уверенна, в жизни бы он продолжал испытывать ее терпение, а в итоге они бы развелись.

А у вас есть любимый ловелас из сериалов 90-х?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх