Свежие комментарии

  • Вадим Белецкий
    Чушь какая, Ельцин мол не виноват, чисто западный взгляд на все проблемы в России - именно этот Алкаш во всём и винов...Реформы и Ельцин ...
  • JOKERXXX JOKEREVICH
    пили..пьют ..и БУДУТ ПИТЬ..это Россия..менталитет однакоРеформы и Ельцин ...
  • Сергей
    Капиталистический режим со своим лидером объявил борьбу всему Советскому, о чем он обещал еще Клинтону...Дворец культуры в...

Из колонии "Черный дельфин" впервые совершен побег

32-летний уроженец Оренбургской области был осужден в 2012 году за разбой

Из колонии "Черный дельфин" впервые совершен побег

Москва. 25 октября. INTERFAX.RU - С рабочего участка колонии-поселения при ИК-6 ("Черный дельфин") в Оренбургской области сбежал осужденный, говорится в сообщении областного УФСИН. Как рассказали "Интефаксу" в пресс-службе, это первый случай побега из ИК-6.

Заключенный, срок лишения свободы которого истекал в июле 2017 года, покинул территорию участка, где работал на производстве шлакоблоков, вечером 22 октября.

32-летний уроженец Оренбургской области был осужден в 2012 году за разбой Тоцким районным судом к 5,5 годам лишения свободы.

Правоохранительные органы ориентированы на поиски сбежавшего заключенного. УФСИН просит откликнуться всех, кто располагает какой-либо информацией о его местонахождении.

В пресс-службе регионального УФСИН агентству "Интерфакс" пояснили, что при ИК-6 особого режима для пожизненно осужденных "Черный дельфин" есть участки строгого режима и колония-поселение. Сбежавший сначала содержался на участке строгого режима, затем подал ходатайство о переводе на участок колонии-поселения, которое было удовлетворено.

Представитель пресс-службы добавил, что это первый случай побега заключенного из ИК-6

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх