Свежие комментарии

  • Григорий Худенко
    Это РЫНОК.Ликвидация органи...
  • иван шевченко
    Только не на КОЛыму, а просто на КОЛ. Если грамотно посадить, то суток двое-трое времени у этой сволочи будет. В грех...Ликвидация органи...
  • Юрий Дерябин
    от деятелности Чубайса мы стали все богатыми, наверное этого хватитЛиквидация органи...

Почему Анастасия Немоляева больше не снимается в кино и чем занимается сейчас популярная актриса 90-х

Казалось бы, что такое удачное начало карьеры сулит успешное дальнейшее развитие. Анастасия Немоляева была очень популярной молодой актрисой девяностых годов. Лялька из фильма "Интердевочка", Катя из "Курьера", Маша из фильма "Моя морячка" - эти роли сразу полюбились зрителям и сделали Настю знаменитой. Куда пропала актриса, чем она занимается сейчас и почему мы не видим её на экранах?

https://mtdata.ru

https://mtdata.ru

Настя Немоялева родилась в творческой семье в 1969 году в Москве. Знаменитая актриса Светлана Немоляева, родная тётя Насти. Папа, дедушка и бабушка, все имеют отношение к киноиндустрии. Поэтому хоть Настя и не задумывалась об актерской карьере, её еще в школе пригласили в кино. В 11 лет она сыграла свою первую роль в кино в фильме " Старый новый год". Съемки прошли успешно, поэтому вскоре Настя получила новую роль.

http://m.kino-teatr.ru

http://m.kino-teatr.ru

Когда Насте было 15 лет, родители развелись, Анастасия осталась с отцом.

К окончанию школы Анастасия уже уверенно чувствовала себя на съемочной площадке, поэтому она поступила в ГИТИс.

После окончания учёбы Анастасия стала работать в театре на Малой Бронной, а параллельно увлеклась творчеством. Анастасия стала создавать мебель ручной работы и расписывать её.

Еще в детстве Анастасия обожала рисовать и делать различные поделки. И тут её творческая натура проявилась в полной мере. Постепенно новое занятие вытеснило театр и актерство. Анастасия стала заниматься дизайном, её работы стали известны и постепенно сложился удачный бизнес.

Когда Анастасии было 23 года, она влюбилась. Её избранником стал Вениамин Скальник.

http://stuki-druki.com

http://stuki-druki.com

Он был переводчиком в совместном с Японией фильме. Вениамин наполовину японец, его имя Цутому Исидзима. По профессии он режиссер, но также как и у Насти, карьера в кино у Вениамина не сложилась и он стал заниматься мебелью.

У обоих супругов творческие мастерские. Студия Анастасии очень известна, её работы выставляются в музее и в галереях России и многих других стран.

Анастасия трижды мама. У них с мужем три замечательные дочки.

https://uk.ellas-cookies

https://uk.ellas-cookies

Уже больше 20 лет Анастасия и её муж ведут успешный бизнес, у них замечательный дом в Подмосковье, где все украшено руками хозяев. рядом с домом есть цветник и огород и Анастасия с удовольствием проводит там время, выращивая свежую зелень к столу.

https://mtdata.ru

https://mtdata.ru

К сожалению для нас, зрителей, Анастасия не появлялась на экране уже давно. Её последняя работа в кино была в 2011 году.

Анастасия счастлива и довольна судьбой. Она не участвует в ток-шоу и многочисленных телепередачах и не печалится, что её актерская карьера закончена, хотя и не отрицает, что возвращение на экран возможно. Никто не знает что будет впереди.

https://www.nastroy.net/

https://www.nastroy.net/

Пожелаем Анастасии творческих успехов. Вы можете легко найти в сети интернет- магазин Студии Анастасии Немоляевой и посмотреть какие красивые вещи она делает.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх