Свежие комментарии

  • Владимир Лисуков
    Молодость прошла, оставив только приятные воспоминания. Таков закон природы, действие его не остановить.Буйство красок: с...
  • Халикова Эля
    Там, где с хаски на руках, самая симпатичная фотография!!! Котики и песики лучшие!!! Они милахи!!!Наталье Сенчуково...
  • oleg zhidkov
    Молодец . Правильно сделал.Коммерческим курс...

Красотка из 80-ых Пэтси Кенсит

Красотка из 80-ых Пэтси Кенсит

Патрисия Джуд 'Пэтси' Кенсит Хили родилась 4 марта 1968-го в Хаунслоу, Западный Лондон. Она была одним из двоих детей в семье Джеймса Генри, компаньона пресловутой банды лондонских гангстеров-близнецов Крэй, и Маргарет Роуз Дуэн, публициста. Отец Пэтси отбывал срок в тюрьме до ее рождения, а дед по отцовской линии был грабителем и фальшивомонетчиком.

Красотка из 80-ых Пэтси Кенсит 

Кенсит училась в католической начальной школе Сент-Эдмунд, в младшей школе Ньюланда, в монастырской школе Св. Екатерины, а затем в независимой театральной школе сценических искусств при академии Italia Conti. 

Красотка из 80-ых Пэтси Кенсит

В четыре года Кенсит снялась в телевизионной рекламе замороженного горошка 'Birds Eye'. В 1972-м она получила свою первую роль в фильме 'For the Love of Ada', а через два года сыграла Памелу в 'оскароносной' мелодраме 'Великий Гэтсби' с Мией Фэрроу. Учась в академии, Пэтси играла на сцене, а свои первые 'звездные' роли получила на британском телевидении в таких сериалах, как 'Приключения Поллианны' и 'Луна'. В 1981-м актриса сыграла юную Эстреллу в сериале, экранизации романа Чарльза Диккенса, 'Большие надежды' и леди Маргарет Плантагенет в 1982-м в телефильме 'Трагедия Ричарда 3'.

Красотка из 80-ых Пэтси Кенсит 

В 1985-м Пэтси начала двойную карьеру – солистки группы 'Eighth Wonder' и актрисы кино и телевидения.

Через год Кенсит выиграла главную женскую роль в фантастическом мюзикле 'Новички', основанном на книге Колина МакИннеса. В ноябре 1987-го она спела дуэтом с итальянским певцом Эросом Рамаззотти песню 'La Luce Buona Delle Stelle', а в 1988-м группа 'Eighth Wonder' отпраздновала победу с песней 'I'm Not Scared', попавшую в британскую десятку хитов. Композиция была использована в фильме 'Смертельное оружие 2', где Кенсит сыграла Рику ван ден Хаас, в которую влюбляется Мартин Риггс (актер Мэл Гибсон).

Красотка из 80-ых Пэтси Кенсит
 

После экшена с Гибсоном актриса появилась в драме 'Двадцать один год', где ее героиня, молодая девушка Кати, ведет монолог о своем сексуальном опыте. В 1995-м Пэтси вместе с Кристин Скотт Томас и Марком Райлэнсом снялась в мелодраме 'Ангелы и насекомые', удостоенный номинации на 'Оскар' за дизайн костюмов. Для съемок в картине актрисе пришлось исполнить просьбу режиссера Филипа Хааса – отбелить волосы в интимной части тела. Последняя видная роль Пэтси – Стэллы в комедии 'Единственная на свете' 2002-го.

Красотка из 80-ых Пэтси Кенсит

 Английская актриса попала в мыльную оперу 'Ферма Эммердейл' в 2004-м, играя Сэди Кинг, и регулярно появлялась в британском скетч-шоу 'Bo' Selecta!' и спин-оффе сериала 'A Bear's Tail'. Успех Пэтси в 'мыльном' производстве и закрепленное за ней амплуа 'супер-стервы' вновь привлекли внимание к актрисе британских зрителей. 

Начиная с октября 2006-го, Пэтси играет старшую медсестру Фэй Мортон в сериале 'Холби Сити'; последний раз показалась в кинокартине Пола Мэтьюза 'Волшебная дверь' в 2007-м. 

Красотка из 80-ых Пэтси Кенсит

Пэтси была замужем четыре раза, все ее мужья были музыкантами. В 1988-м она вышла замуж за Дэна Донована из группы 'Big Audio Dynamite'. В 1992-м ее мужем стал Джим Керр, вокалист коллектива 'Simple Minds'. От Джима актриса родила своего первого ребенка, Джеймса. В 1997-м в качестве третьего мужа-музыканта был выбран Лиам Галлахер из успешной английской группы 'Oasis'. От третьего брака родился сын, Леннон, названный в честь Джона Леннона.

Красотка из 80-ых Пэтси Кенсит

 Как утверждает актриса, ее карьера зашла в тупик, когда она посвятила себя браку с Галлахером, из-за которого плакала каждый день, пока не развелась. После развода Пэтси открыто заявила о том, что увеличила себе грудь с 32B до 35C. У Кенсит есть три татуировки, одну из которых, с именем бывшего мужа Лиама, она изменила, написав имя своего сына Леннона. 
Красотка из 80-ых Пэтси Кенсит

Наконец, актриса объявила, что в четвертый раз выйдет замуж 29 ноября 2007-го, за ди-джея Джереми Хили, но 31 марта 2008-го было объявлено об отмене свадьбы из-за взаимного раскола. Однако 18 апреля 2009-го они все-таки поженились.

Красотка из 80-ых Пэтси Кенсит

Картина дня

наверх