Последние комментарии

  • Вадим Белецкий25 июня, 0:59
    Твоя версия мне вполне понятна и, скажу на это так - не стоит упрощать и одновременно усложнять появление этой гражда...Темные века: как выглядела Пугачева в 1990-е
  • Александер Бор24 июня, 22:47
    эй, помойный хуесос, ау...Лика Стар. Самая горячая звезда 90-х.
  • Александер Бор24 июня, 22:46
    эй, пидор, ауЛика Стар. Самая горячая звезда 90-х.

Самые популярные сериалы нулевых.

«Друзья» (1994−2004)

Друзья

Сериал вышел на экраны еще в 1994 году, но досматривали мы его уже в нулевых. 236 эпизодов рассказывают о жизни шестерых друзей. Они ходят на работу, влюбляются, женятся и все время попадают в забавные ситуации. «Друзья», которых можно цитировать бесконечно, завоевали множество наград: «Золотой глобус», «Эмми» и другие. Продюсеры периодически обещают нам продолжение, но съемки до сих пор не начались.

Друзья

Спойлер: Росс и Рэйчел снова вместе, у Моники и Чендлера рождаются близнецы от суррогатной матери, Фиби выходит замуж за Майка, а Джо и одному хорошо.


«Баффи – истребительница вампиров» (1997−2003)

Баффи

Еще один крутой проект родом из 90-х! В провинциальный американский городок из Лос-Анджелеса приезжает девушка по имени Баффи Саммерс. Она кажется обыкновенной школьницей, но на самом деле Баффи избранная, и ее главная задача – бороться с демонами, вампирами и прочей нечистью. Главную роль исполнила Сара Мишель Геллар (39). Этот сериал стал отличным толчком для актрисы в ее карьере. Как ты помнишь, после «Баффи» Сара снялась в таких успешных фильмах, как «Жестокие игры», «Крик-2», «Проклятие», «Вероника решает умереть» и многих других.

Баффи

Спойлер: команда Баффи сразилась в последнем решающем бою. Саннидэйл полностью разрушен, Адская Пасть уничтожена, а все девушки в мире, которые могут стать истребительницами вампиров, получили сверхъестественные силы.


«Зачарованные» (1998−2006)

Зачарованные

Если ты не смотрел этот сериал, значит, ты жил в пещере, питался мхом и никогда не слышал о телевизоре. Потому что историю о трех сестрах-ведьмах, которые каждый день сражаются с демонами, встречаются с купидонами и дружат с лепреконами, видели все! Постеры, календарики, брелки, футболки с Прю, Фиби и Пайпер продавались везде. А потом мир раскололся, когда мы решали, кто круче – Прю или Пейдж.

Зачарованные

Спойлер: Фиби вышла замуж за купидона и родила трех дочек, Пайпер родила двоих сыновей и открыла ресторан, Лео лишился магической силы и преподает в Школе магии, а Пейдж счастлива в браке с полицейским (у них трое детей).


«Секс в большом городе» (1998−2004)

секс в большом городе

Именно в нулевых мы узнали, чем же закончилась история Кэрри и мужчины ее мечты. В этом году сериалу о жизни четырех незамужних подруг в Нью-Йорке (Кэрри, Саманты, Шарлотты и Миранды) исполнилось 18 лет, а пересматривать его все также интересно.

секс в большом городе

Спойлер: Кэрри наконец услышала от мужчины своей мечты заветные слова «ты моя единственная!» (всего-то 10 лет ждала), Миранда и Стив вместе воспитывают сына, Саманта победила рак и наслаждается романом со Смитом, а Шарлотта и Гарри удочеряют малышку из Китая.


«Бухта Доусона» (1998−2003)

Бухта Доусона

Сериалов о жизни американских тинейджеров множество, но полюбили мы именно этот. Действие разворачивается в вымышленном городе Кейпсайд, расположенном на побережье. Сериал рассказывает о жизни четырех друзей, которые учатся в старших классах и стараются справиться с подростковыми проблемами. Здесь, кстати, снялась еще совсем юная Кэти Холмс (37).

Бухта Доусона

Спойлер: через пять лет герои вновь встречаются в Кейпсайде. Доусон снимает сериал «Бухта» про свою юность, Пэйси открыл успешный ресторан на месте сгоревшего Ice House, Джек преподает в школе и тайно встречается с братом Пэйси Дагом, а Джен одна воспитывает дочку Эми и страдает неизлечимой болезнью легких. На свадьбе она падает в обморок и попадает в больницу. По ее предсмертной воле дочь будет воспитывать Джек.


«Каменская» (с 2000)

Каменская

Популярный детективный сериал по романам Александры Марининой (59). Майор милиции Анастасия Каменская (Елена Яковлева (55)) расследует самые сложные преступления и всегда находит убийцу. Кстати, сериал идет до сих пор. Смотришь?

Нагиев


«Клиника» (2001−2010)

Клиника

Еще до эпохи «Доктора Хауса» мы все смотрели «Клинику», сериал, где было мало медицинских терминов и много забавных историй с главными героями – врачами Джей Ди, Тёрком, Перри Коксом и другими.

клиника

Спойлер: Джей Ди уволился из больницы, чтобы переехать поближе к сыну (от бывшей девушки Ким). Он женится на Элиот, и у них будет ребенок. Тёрк и Карла по-прежнему вместе и воспитывают двоих детей. Хорошо все и в семье Коксов.


«Клон» (2001−2002)

Жади

У экранов страны собирались целыми семьями, чтобы узнать, что же стало с любимыми Жади и Лукасом – будут ли они вместе. Рецепт успеха прост – множество сюжетных линий и немного восточного колорита.

1497069_x720

Спойлер: Албиери и Лео пропадают в пустыне Марокко, их дальнейшая судьба неизвестна. Зато Лукас и Жади останутся вместе навсегда.


«Тайны Смолвиля» (2001−2011)

кларк кент

Фантастический сериал, который сняли по мотивам комиксов о Супермене, выходил на экраны 10 лет. Главная сюжетная линия – как Кларк Кент, сын фермера, стал супергероем.

тайны смолвилля

Спойлер: Если твоя мечта – Кларк и Лана вместе навсегда, то не смотри последнюю серию. Лане пришлось покинуть Смолвиль, а Кларк счастлив с Лоис. В свободное время он спасает мир.


«Бригада» (2002)

бригада

«Мы с первого класса вместе, и за все, что мы делаем…» − если ты знаешь, как заканчивается эта фраза, значит, ты не зря провел нулевые и смотрел культовый бандитский фильм, главные роли в котором исполнили Сергей Безруков (42), Андрей Панин, Дмитрий Дюжев (38), Владимир Вдовиченков (45) и Павел Майков (40).

бригада

Спойлер: все умерли.


«Бедная Настя» (2003−2004)

бедная настя

Эту теленовеллу показывали аж в 34 странах. Сериал (127 серий) о конце XIX века основан на псевдоисторических событиях и захватывает с первой серии. Крепостные, балы, дворцовые интриги и таинственные убийства – все здесь.

Спойлер: в последней серии играют две свадьбы — Анны с Владимиром Корфом и Михаила Репнина с Елизаветой Долгорукой. Княгиня Мария Долгорукая кается в своих злодеяниях и отправляется жить в монастырь. Мошенника Андрея Забалуева сажают в тюрьму, а Ольга Калиновская уезжает в Польшу.


«Одинокие сердца» (2003−2007)

одинокие сердца

Сериал о юноше из неблагополучного района, который случайно оказался в престижном округе Оридж. Примут ли его богатенькие детки? Многосерийка должна была стать началом блестящей карьеры актрисы Миши Бартон (30), но что-то пошло не так. Девушка возомнила себя мировой звездой, увлеклась наркотиками и быстро была позабыта зрителями.

Одинокие сердца

Спойлер: каждый устраивает свою новую жизнь. Сет и Саммер женятся, их шафером стал Раен, а подружкой невесты – Тейлор, которая явно с ним флиртует. Раен работает дизайнером.


«Остаться в живых» (2004−2010)

lost

После авиакатастрофы несколько пассажиров оказываются на таинственном острове и вскоре понимают, что помощи ждать неоткуда. Смогут ли они вернуться домой и какие опасности скрываются в джунглях?

lost

Спойлер: все умерли.


«Отчаянные домохозяйки» (2004−2012)

Отчаянные домохозяйки

В центре сюжета четыре подруги-домохозяйки из престижного района. Сатирический сериал о том, что скрывают идеальные семьи в тихом пригороде, сразу понравился зрителям и успешно выходил целых восемь лет.

Отчаянные домохозяйки

Спойлер: у Джули родилась дочка, Линет помирилась с Томом, Габриэль и Карлос тоже счастливы вместе. Бри вышла замуж за немолодого адвоката и подалась в политику.


«Доктор Хаус» (2004−2012)

Доктор Хаус

Этот сериал в представлении не нуждается! Предлагаем просто перечитать лучшие цитаты самого саркастического доктора в мире.

Доктор хаус

Спойлер: Хаус никогда не изменится, он отказывается от счастливой семьи с Лизой Кадди и отправляется путешествовать на мотоциклах вместе с Уилсоном (тот умирает от рака).


«Не родись красивой» (2005−2006)

катя пушкарева

За отношениями страшненькой секретарши Кати Пушкаревой и ее начальника Андрея Жданова следила вся Россия. И, что скрывать, песню Юлии Савичевой (29) «Если в сердце живет любовь» мы знаем наизусть.

не родись красивой

Спойлер: Андрей и Катя поженились, и у них родилась дочка. Подозреваем, что она похожа на маму.


«Кости» (с 2005)

кости

Специальный агент ФБР Сили Бут и известный антрополог, доктор Темперанс Бреннен, расследуют самые необычные преступления. Оказывается, даже по сломанному мизинцу можно определить убийцу. Совсем скоро выйдет новый сезон. Не пропусти!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх