Свежие комментарии

  • Дядя Саша Polichek
    Бузова - чушь нашей жизни, к сожалению! Эта животная сродни с лошадью Собчак.Лидер «Коррозии м...
  • кормчий
    Бузова - совершенно непривлекательная женщина и бесталанная. Её успех - шутка Бога или отражение деградации обществен...Лидер «Коррозии м...
  • вячеслав харченко
    Кто тащит на люди эту глупую козу, в студию героя!Лидер «Коррозии м...

Чем сейчас занимаются красавицы НТВ 90-х, которые больше не появляются на экранах

Чем сейчас занимаются красавицы НТВ 90-х, которые больше не появляются на экранах

В начале 90-х наше телевидение начало меняться, на смену сдержанным дикторам пришли яркие, стильные ведущие, которые мгновенно становились звёздами. Они долгое время вели основные информационные программы телеканала НТВ, а потом перестали появляться на экранах.

Татьяна Миткова

Татьяна Миткова в молодости.Фото Яндекс.Картинки.

Татьяна Миткова в молодости.Фото Яндекс.Картинки.

Самая стильная ведущая 90-х. родилась в Москве, но детство провела в Швейцарии, где работала её мама в посольстве СССР. Окончила факультет журналистики МГУ, уже студенткой стала работать на ЦТ. В 80-х работала в программе «Время», в утренней программе «120 минут» и в передаче «Международная панорама». С 1990 г. стала ведущей информационных выпусков Телевизионной службы новостей ЦТ СССР. После отказа прочесть официальную версию событий в Вильнюсе 1991 г. была уволена. После августовского путча ГКЧП, Татьяне позволили вернуться в журналистику, она стала ведущей дневных новостей телекомпании «Останкино», а позже перешла на только что созданное НТВ и провела первый выпуск программы «Сегодня», оставаясь ее ведущей 11 лет.

Татьяна Миткова сейчас.Фото Яндекс.Картинки.

Татьяна Миткова сейчас.Фото Яндекс.Картинки.

Затем Татьяна 10 лет была заместителем генерального директора НТВ по информационному вещанию. В этом году Татьяне исполнится 66 лет, она прекрасно выглядит, и не расстаётся с НТВ, работая главным редактором Службы информации.

Юлиана Шахова

Юлиана Шахова в молодости.Фото Яндекс.Картинки.

Юлиана Шахова в молодости.Фото Яндекс.Картинки.

Красивая брюнетка из программ «Времечко» и «Сегоднячко», родилась в Архангельске, окончила Поморский университет им. Ломоносова, факультет иностранных языков - английский, немецкий, норвежский. И была принята на работу ведущей молодёжных программ Архангельского областного ТВ. После участия во Всероссийском фестивале, её
пригласили на работу в Москву на телевидение.

Юлиана Шахова сейчас.Фото Яндекс.Картинки.

Юлиана Шахова сейчас.Фото Яндекс.Картинки.

В свои 52 года, Юлиана по-прежнему остаётся эффектной женщиной. Она Академик Международной академии ТВ и радио. Член Союза журналистов РФ. Преподаёт в Московском Институте Телевидения и Радиовещания «Останкино». Помимо этого, Юлиана выпустила сборник стихов «Фортиссимо любви». В тандеме со своим отцом, Юрием Пацевичем, был выпущен альбом авторских песен и романсов «Струны ласкают». А также, бывшая ведущая играет в спектаклях в театре Луны. Снималась в кино. Наиболее заметная роль - колдунья в сериале «Принцесса цирка».

Юлия Бордовских

Юлия Бордовских в молодости.Фото Яндекс.Картинки.

Юлия Бордовских в молодости.Фото Яндекс.Картинки.

Нежная блондинка родилась в Самаре, окончила спортивную школу Олимпийского резерва, была кандидатом в мастера спорта по баскетболу. Затем окончила факультет журналистики МГУ.  Работала на радио «Максимум», проходила практику у Анны Дмитриевой. Работать на ТВ стала в 1994 г., вела спортивные новости программы «Сегодня», а после перешла на канал «НТВ-Плюс». После изменений в составе собственников вместе с группой несогласных журналистов ушла на канал ТВ-6, где также освещала новости спорта. В дальнейшем Юлия участвовала еще в нескольких передачах, пока в 2010 г. полностью не оставила телевидение.

Юлия Бордовских сейчас.Фото Яндекс.Картинки.

Юлия Бордовских сейчас.Фото Яндекс.Картинки.

В июле Юлии исполнится 52 года, она всё также потрясающе выглядит. Её жизнь тесно связана со здоровым образом жизни. Она возглавляла печатное издание компании Bosco Sport, являлась директором по развитию медицинской клиники, а сейчас занимается производством и продвижением инновационных витаминов. Юлия автор 2 книг: «Фитнес с удовольствием» и «Фитнес для двоих». С 2017 г. бывшая ведущая с детьми проживает в США.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх