Свежие комментарии

  • Владимир Никитин
    У нас в смене много деревенских, работаем на ж.д. На 16 деревень один врач-терапевт 75 лет. Много забывает, но другог...О печальных после...
  • Алексей Смирнов
    В СССР мне не пришлось бы говорить об этом (можно было и самой подумать, своим длинным умом).О печальных после...
  • Багира
    В СССР вы бы в психушке сидели, вернее, лежали за свой длинный язык и короткий ум.О печальных после...

У вора в законе в зоне есть и бассейн и сауна и wi-fi !

У вора в законе в зоне есть и бассейн и сауна и wi-fi !

Валерий Истомин, более известный как волгоградский вор в законе Валера Котовский в последний раз отправился отбывать 17 летний срок, во время отбытия которого он и был коронован в 2013 году.

В колонии в Волгоградской области, куда его направили на исправления, вор в законе быстро установил свои порядки, несмотря на то, что это была колония строгого режима.

Он свободно перемещался по всей территории колонии, в его распоряжении всегда были телефон, планшетный компьютер, wi-fi – роутер, ноутбук с доступом в интернет.

У вора в законе в зоне есть и бассейн и сауна и wi-fi !

Помимо этого, сидел он не в общем бараке и не в штрафном изоляторе – условиям, в которых он проводил заключение, позавидовали бы многие и на воле: для него был построен бассейн, сауна, беседка с мангалом.

На свободе Истомин, до того как он был коронован в воры в законе, был смотрящим за несколькими городами, и попав в колонию, он благодаря своему авторитету прогнул зону и администрацию под себя.

Все свои блага цивилизации – ноутбук, сотовые телефоны, планшент, wi-fi роутеры и крупную сумму денек вор в законе хранил в своем, отдельном помещении, там же он принимал гостей, отмечал праздники на широкую ногу.

У вора в законе в зоне есть и бассейн и сауна и wi-fi !

Проживал Истомин отдельно от остальных заключенных, для этого для него было построено отдельное помещение с ремонтом и мебелью, питался вор в законе так же не с общего стола.

В прокуратуру и прессу попали фотографии с Камышинской зоны из под Волгограда, на них вор в законе Валера Котовский празднует день рождение со своими друзьями – купается в бассейне, жарит шашлыки, устраивает чаепитие с тортом.

После чего, прокуратура инициировала проверку с целью установления истины и наказания виновных.

По результатом проверки вся информация подтвердилась и прокуратура затребовала у администрации Камышинской колонии немедленного устранения всех нарушений.

Всем кому понравилась статья, ставьте «палец вверх» и подписывайтесь на наш канал.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх