Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко24 января, 13:24
    Пост.перестроечное дерьмо.. ваши Музобоз..Иван,Рыков и братья...Иван Демидов – зл...
  • Василий Целовальников24 января, 11:39
    В любых условиях, нападение на гражданских (читай невинных), является ПОДЛОСТЬЮ в квадрате и нет ей прощения! Не дума...«Осколки остались...
  • Анатолий Анатольев23 января, 9:05
    И почему то, даже не жалко!!!!!Украинский кримин...

Эвелина Блёданс и Филипп Киркоров в молодости: актриса опубликовала архивную фотографию

Эвелина Блёданс опубликовала архивную фотографию с известным российским певцом Филиппом Киркоровым. Фотография актрисы 19-летней давности восхитила поклонников.
бледанс

Эвелина Блёданс на своей странице в Инстаграм опубликовала фотографию 19-летней давности. На снимке популярная актриса изображена с эстрадным певцом Филиппом Киркоровым. Поклонники уверенны, что спустя длительное время, телеведущая не изменилась, даже стала еще прекраснее, сообщает Joinfo.ua.

Эвелина Блёданс и Филипп Киркоров в молодости

бледансфото: Инстаграм bledans

В микроблоге телеведущей появилась фотография 19-летней давности. Эвелина показала архивный снимок, на котором она улыбается в компании молодого Филипа Киркорова. Подписчики сразу же обратили внимание на публикацию. Предположительно, фотография была сделана в 1999 году, или чуть позже. В то время Эвелина начала работать в мюзикле «Метро».

бледансфото: Инстаграм bledans

Поклонники сошлись во мнении, что Блёданс не изменилась. Как будто время над ней не властно. А вот о внешнем виде Филиппа Киркорова пользователи Сети другого мнения: они считают, что за 19 лет популярный певец сильно преобразился.

Эвелина Блёданс подает пример молодым мамам

бледансфото: Инстаграм bledans

Напоминаем, что сейчас Эвелине 48 лет, но её выдающейся внешние данные восхищают поклонников.

Актриса обладает стройной фигурой, и не раз демонстрировала её в купальнике. Для многих девушек она пример для подражания. Именно так должна выглядеть современная мама, по мнению фанатов Блёданс. Кстати, Эвелина мама «особенного» ребенка. Её сын Семен родился с синдромом Дауна. В возрасте 6 месяцев малыш актрисы получил контракт и стал рекламировать подгузники. В настоящее время, Блёданс оказывает помощь родителям, родивших детей с похожим синдромом.

Актриса собственным примером показывает, что жизнь детей должна быть полноценной, незавимо от того, с какими зоболеваниями они родились. Правильный пример показала и юная модель по имени Кора Бишоп. 6-летняя девочка с синдромом Дауна стала лицом рекламной кампании для известного бренда. Она очень жизнерадостная малышка, поэтому фоторафии освещают её яркий внутренний мир. В фотосессии также приняли участие детки с другими заболеваниями.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх