Свежие комментарии

  • Николай Рудинский
    вранье с большой буквы . где прибалтийские республики и где написано сколько они давали в капилку на душу насиления и...Миф о "республика...
  • Николай Рудинский
    статья полная ерундаМиф о "республика...
  • вячеслав харченко
    Даже не стоит обсуждать, весь Союз работал, не было в природе "ификтивных манагеров", промышленность всегда входила в...Миф о "республика...

В Екатеринбурге задержали тренера спортсменов, устроивших бойню в Цыганском поселке

В Екатеринбурге задержали тренера спортсменов, устроивших бойню в Цыганском поселке

Олег Шишов (слева) и Александр Дутов-старший. В простыню завернут карабин

Правоохранительные органы подозревают создателя бойцовского клуба «Храбр» Никиту Мальцева в передаче взятки.

Правоохранительные органы Екатеринбурга задержали известного в регионе тренера рукопашного боя Никиту Мальцева. По данным оперативников, именно его ученики устроили жестокую бойню в Цыганском поселке 3 сентября 2016 года.

Задержание Мальцева состоялось в минувшую пятницу 13 января, силовики не уточняют характер имеющихся к нему претензий, однако известно, что он является фигурантом уголовного дела, связанного с вымогательством.

В задержании спортсмена принимали участие сотрудники регионального ФСБ. Мужчина проходит по делу как посредник при передаче взятки. «Мальцев длительное время был посредником в разных «мутных» схемах, возможно, «работал» для кого-то из коммерсантов силовой «крышей». Эти методы криминального бизнеса зачастую связаны с получением денег», - сообщили представителям СМИ в силовых структурах.

Добавим, что имя Никиты Мальцева для общественности стало широко известным после  кровавой разборки между бизнесменом Олегом Шишовым и воспитанниками спортсмена, которые имели отношение к клану Оглы и «цыгану Диме» Пестрикову.

Напомним, данный инцидент произошел 3 сентября минувшего года и закончившийся жестокой бойней, в которой погибли два человека: бойцы смешанных единоборств Кирилл Штриплинг и Илья Ташимов. В настоящее время выжившие участники массовой драки как со стороны Мальцева, так со стороны Оглы с Пестрикова находятся под следствием.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх