Последние комментарии

  • Борис Кошкин13 сентября, 9:40
    Вот и мне кажется не стоит, пусть варятся в собственной трагедииИсторию не перепишете: пражане вышли на улицу в поддержку памятника Коневу
  • Миша Потапов12 сентября, 19:46
    Сколько их можно спасать ?Историю не перепишете: пражане вышли на улицу в поддержку памятника Коневу
  • Борис Кошкин12 сентября, 13:41
    Да не так уж их и много , защитников, но слава Богу что хоть немного защитников есть. Страшно... европейца сами еще н...Историю не перепишете: пражане вышли на улицу в поддержку памятника Коневу

Ирина Волк -настоящий полковник с внешностью супер-модели

"Такая великолепная внешность, а она рассказывает новости об убийствах, бандитах и проворовавшихся чиновниках — это просто ужасно", — считают многие. Ведь с такими великолепными данными можно было сделать карьеру модели. Несмотря ни на что Ирина Волк остается популярной телеведущей.

 
Ирина Волк
Ирина Волк
 Злые языки утверждают, что красивой женщине достаточно не отказывать начальству ни в чем, и быстрый взлет по карьерной лестнице обеспечен.
Вообще-то такие зачастую спорные высказывание звучат везде, где окружающие заметили удачный поворот в карьере женщины.

Карьера от оперативника, до помощника министра

Ирина Владимировна Волк кандидат юридических наук (здесь даже подхалимство начальству или кому бы то ни было не поможет), надо знать предмет, чтобы защитить диссертацию. либо вообще не стоит начинать писать работу, надеясь на каких либо покровителей.

 
Ирина Волк вполне могла бы стать супер-моделью, с мировым именем
Ирина Волк вполне могла бы стать супер-моделью, с мировым именем

Официальный представитель МВД России, то есть Ирина Волк — это лицо всего полицейского министерства, ведь это на самом деле так.

 
Телеведущая, писатель, полковник Ирина Волк
Телеведущая, писатель, полковник Ирина Волк

А еще Ирина настоящий полковник так как в начале нулевых работала обычным опером. На счету популярной телеведущей раскрытие группировок контрабандистов, изъятие контрафактных товаров.

Контрабандисты, фальшивомонетчики и другие преступники задерживались оперативной группой с участием Ирины Волк. Еще Ирина журналист и писатель. Волк опубликовала несколько своих книг, иногда пишет статьи для своих выступлений.

 

Ирина Волк старательно скрывает свою личную жизнь. Практически не говорит о ни слова о своем муже, а только то, что он не имеет отношения к МВД, то есть к ее работе. Но как говорят, муж Ирины очень состоятельный человек. Почему она не рассказывает о своей семейной жизни не трудно догадаться. У Ирины Волк есть репортажи о коррупции, о влиятельных людях и прочее, но дело, не только в этом. Ирина Волк является помощником министра внутренних дел. Ирина не может допустить, чтобы в результате ее деятельности как-то пострадали ее родные.

"Помощник по противодействию коррупции", и до этого поста Ирина "доросла" с самых нижних ступеней. В 2000 году ее направили в это управление, как раз в то время Ирина и начала самостоятельно делать свои первые репортажи.

Как все успевала и до сих пор успевает Ирина Волк остается загадкой. Она, помимо основной работы, успевала снимать на любительскую видеокамеру оперативные сюжеты, которые потом самостоятельно монтировала, писала к ним тексты и публиковала.

 

Сейчас Ирину можно увидеть на телеканале Рен.тв, где она ведет передачу "Экстренный вызов". Телеведущая также пишет статьи, тексты к своим репортажам, а еще книги.

 
Ирина Волк великолепна не только в форме полковника
Ирина Волк великолепна не только в форме полковника

Из под пера Ирины вышла в свет книга «Искушение Модильяни», она впервые опубликована в 2009 году. Вслед за этой книгой опубликована еще одна "Тайна старого замка".

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх