Свежие комментарии

  • Василий Целовальников
    Как только получил титул "Вор в законе", так его определять в камеру одиночку! Меньше будет желающих!!!Российские силовики вступились за вора в законе. Чтобы защитить его, они угрожали боссам мафии
  • Елена Патракова
    Красавчик! И тогда, и сейчас.Дискотеки 90-х и разборки с дочерью. Как живет лидер группы «Кар-Мэн»
  • Nikolay Lyalinkov
    Я согласен с теми кто называет, это коронобесием, и маску одел 1 раз, когда ехал в пригородном автобусе, иначе высажи...Почему ни Пасха, ни Парад Победы не повлияли на заболеваемость коронавирусом в Белоруссии

«Коронавирус: инструкция по выживанию» в стиле пин-ап

 

Егор Максимов

 

Докладываем последние вести с фронта! На борьбу с коронавирусом брошены отборнейшие силы! Эшелоны поп-звезд во главе с Иваном Ургантом и Александром Гудковым записали песню «Самоизоляция», в которой своим примером демонстрируют, как надо карантинить. Флаг информирования ширнармасс подхватил из их рук наш любимый иллюстратор Андрей Тарусов, создавший «Инструкцию по выживанию» в стиле пин-ап (меньшего мы от него и не ожидали!)

Главная героиня серии — медсестра - наглядно иллюстрирует одну из аксиом, которые предписала ВОЗ для борьбы с коронавирусом и которые в последние недели звучат из каждого утюга.

Но в исполнении блондинки все эти очевидные «Оставайтесь дома», «Не скупайте всю туалетную бумагу» или «Не трогайте лицо» приобретают новую убедительность!

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх