Свежие комментарии

  • КАБАН Щетинский
    Не, ну не тварь? Тва-а-рь.Самая плейбойная ...
  • Алексей Андреевич
    нормально жила. Россия только херово жила. сами в разрухе, только этих всех кормили и отстраивали. витрина, мать ееНудизм, хрущевки ...
  • Астон Мартин
    почему в ООН приняли без всяких вопросов уничтожение государства ГДР и поглощение его другим государством ФРГ без вся...Нудизм, хрущевки ...

«Отпетые мошенники». Хулиганы, которых любили все

группа «Отпетые мошенники»

группа «Отпетые мошенники»

В 1990-х годах на подмостках то и дело исчезали новоиспеченные исполнители и коллективы. Порой они словно «черти из табакерки» появлялись на телевизионных экранах. Группа «Отпетые мошенники» выделялась из общей массы. Очаровательные и капельку хулиганистые мальчики, поющие потешные композиции с задором, пришлись по душе тинэйджерам того времени. Их взъерошенные прически, неформальные наряды, развязное поведение вызывало критику у взрослых. А подростки же узнавали в них самих себя и слова из песен казались их жизненным кредо. «Отпетых» не созвали путем строгого отбора.

«Отпетые мошенники». Хулиганы, которых любили все

Ребята просто вместе собрались, и стали заниматься тем, что им по душе. Импровизированный проект получился на редкость удачным, и вскоре коллектив стал давать концерты по всей России. С легкостью группа заняла собственное место в сфере шоу-бизнеса. Гарик, Сережа Аморалов, Том Хаос – вот эта веселая компания явилась взору публики в 1996 г. В их репертуар состоял из рэпа под музыку для танцев, сами ребята свой стиль именовали «гоп-стоп джаз». В 1997 г. выходит сборник «Из цветного пластилина». Сняли клипы «Я учусь танцевать» и «Бросай курить». Спустя год вышел хит «Всяко-разно» (где высмеивали рекламу 1990-х г.

г.). Песенка имела невероятный восторг школьников и рейтинг «Отпетых мошенников» вновь поднялся. Песня «Всяко-разно» принесла группе награду в проекте «Золотой граммофон». В 1999 г. выходит клип «Люби меня, люби». И опять ошеломительный успех у поклонников и поклонниц «отпетых».

группа «Отпетые мошенники»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх