Свежие комментарии

  • Pciha Ivanova
    Я и не знала, что Цой и группа "Кино" - русский рок: Как-то больше ценила содержание!Что иностранцы ду...
  • Александр Воронцов
    согласен...был на концерте в Киеве...не впечатлило...Что иностранцы ду...
  • Ваша Светлость
    Дерьмо!!! "Кино" дерьмо! Цой безголосый поп-певец! Все однообразно и предсказуемо! Синтетически накрученные рейтинги ...Что иностранцы ду...

Звезда сериала "Просто Мария" Виктория Руффо вышла замуж за альфонса.

Звезда сериала "Просто Мария" Виктория Руффо вышла замуж за альфонса.

В жилах актрисы течет итальянская кровь – отсюда ее пылкий темперамент, который так привлекает режиссеров. Ее дед в начале XX века в поисках лучшей доли перебрался из солнечной Италии в не менее солнечную Мексику, где 31 мая 1961 года и родилась девочка Виктория Евгения Гуадалупе Мартинес дель Рио Морено, которую мы знаем как Викторию Руффо. Эту фамилию носил ее дед, и она очень идет актрисе.

Забавно, но в детстве девочке не нравилось ее имя. «Мне казалось, что оно совершенно не звучит, – вспоминает актриса. – И когда меня звали, я делала вид, что не слышу. Только повзрослев, я поняла, что это имя было дано мне свыше. Оно значит «победа», и я действительно часто побеждала».

Маленькая Виктория с мамой Люпитой

Маленькая Виктория с мамой Люпитой

Детство Виктории Руффо было точно такое же, как и у любой девочки, живущей где-нибудь в Америке, Европе или в России. На завтрак она кушала кашу, ходила в школу, играла в куклы. Но однажды она отправилась с сестрой Марселой на фотостудию, и фотограф, очарованный Вики, сказал, что ей нужно непременно попробовать себя в кино. И девочка загорелась – она стала учить наизусть стихи и отрывки из поэм, занялась хореографией и музыкой, а после школы поступила в престижную театральную академию.

Ее кинокарьера началась с 18 лет, когда она снялась в эпизодах двух фильмов. И… ничего. Она не проснулась знаменитой, за ней не начали бегать режиссеры и продюсеры, а возле дома не стали выстраиваться толпы желающих взять автограф. «Конечно, мне бы хотелось, чтобы после первой же роли моя жизнь круто изменилась, – говорит Виктория Руффо. – Но я отдавала себе отчет в том, что так бывает очень редко. Я просто ждала, когда пробьет и мой час».

Отсчет жизни новой звезды начался в 1980 году с выходом на малые экраны теленовеллы «Конфликты врача». Зрители не просто запомнили актрису – она им понравилась сочетанием мягкости, наивности и одновременно невероятной внутренней силы. В 1983 году Виктория Руффо нанесла очередной «удар» зрителям, представ в новелле «Хищница» в роли девушки из бедной семьи, которая добивается любви богатого парня. За эту роль Виктория Руффо получила первое признание – она была названа лучшей молодой актрисой года. А спустя шесть лет студия Televisa запустила сериал «Просто Мария» о доверчивой девушке из провинции, о классовом неравенстве, о мести, любви и ненависти. Но главное – о страстном желании изменить свою жизнь.

Сериал "Просто Мария" прославил актеров на весь мир

Сериал "Просто Мария" прославил актеров на весь мир

Люди склонны верить в сказки. Оттого и история Марии Лопес, которая из бедной девушки превратилась в преуспевающего дизайнера, была принята зрителями на ура. Хватило одной роли, чтобы Виктория Руффо стала звездой планетарного масштаба. В России трансляция сериала «Просто Мария» началась в марте 1993 года. И для многих россиян он стал воспоминанием о юности, которая совпала с глобальными переменами в стране. А белорусские селекционеры даже вывели сорт яблок, который так и назвали – «Просто Мария».

Сама Виктория Руффо во время съемок познакомилась с будущим мужем Эухенио Дербесом. Он часто навещал свою мать Сильвию Дербес – исполнительницу роли доньи Мати, матери Виктора Карено. Виктория и Эухенио поженились в 1991 году, а в апреле следующего года у них родился сын Хосе Эдуардо. Но в Мексике до сих пор судачат, что Эухенио оказался обычным альфонсом. Говорят даже, будто гости на свадьбе со стороны жениха, включая самого священника, были подставными актерами, которые отрабатывали гонорар. Конечно, слухи о фальшивой свадьбе, как говорится, сильно преувеличены. Скорей всего они просто поторопились с решением связать себя узами брака, не успев узнать и понять друг друга. И особенно это непонимание проявилось по мере карьерного роста Виктории. Эухенио ревновал ее к славе и при каждом удобном случае говорил, что это не более чем следствие удачного стечения обстоятельств, а вовсе не талант. Терпение Виктории Руффо лопнуло очень быстро, уже в 1996 году брак был аннулирован. «У меня не было сомнений, правильно ли я поступаю, – говорит актриса. – Я четко осознавала, что если уступлю, то в будущем из этого ничего хорошего не выйдет».

С бывшим мужем Эухенио Дербесом, который оказался альфонсом

С бывшим мужем Эухенио Дербесом, который оказался альфонсом

Бывший муж и свекровь публично обвиняли Викторию в том, что она запрещает им видеться с сыном и внуком. «Я не понимала, зачем они выносят это на всеобщее обсуждение, – говорит актриса. – Какие бы отношения ни были между мной и Эухенио, я никогда не настраивала сына против него. Наоборот, я старалась привить ему уважение к отцу. А от этих разговоров было всем только хуже».

На время актриса отказалась от личной жизни, посвятив себя сыну. Они много путешествовали по миру – побывали в странах Латинской Америки, Европы, объездили вдоль и поперек США, несколько раз были в Диснейленде. А в 2000 году Виктория Руффо подписала первый после перерыва контракт со студией Televisa о съемках в сериале «Обними меня крепче». Затем последовали другие контракты. Отъезд на съемки в другой город или страну каждый раз причинял Виктории невыносимую боль, ведь ей приходилось расставаться с Хосе Эдуардо. И лишь когда мальчик подрос, она задумалась и о своем праве на счастье.

Только когда сын повзрослел, Виктория Руффо задумалась и о личной жизни

Только когда сын повзрослел, Виктория Руффо задумалась и о личной жизни

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх