Свежие комментарии

  • aleksandr yermakov
    Ой ли.осознали.нет и ещё раз нет.а то,что цветы,так это правда,ещё покажут себяМолодые и блатные...
  • Олег Архипов
    Это просто питомник какой то многозвёздный.А потом удивляемся-откуда они вырастают !?,ведь инфа до воли доходит,что э...Молодые и блатные...
  • Владимир Никитин
    У нас в смене много деревенских, работаем на ж.д. На 16 деревень один врач-терапевт 75 лет. Много забывает, но другог...О печальных после...

Русский мафиози Борис Найфельд из Нью-Йорка затосковал по родине

Известный русский мафиози Нью-Йорка Борис Найфельд (Boris Nayfeld) по прозвищу Биба дал интервью, в котором признался, что хочет вернуться на родину.

В октябре 2017 года 70-летний мужчина вышел из тюрьмы, где отбывал третий срок, а потому он не может покидать территорию США до окончания условного срока. «Я все потерял — время, жену, работу. Это достаточное для меня наказание. Ничего с этим сделать я не могу. Дайте мне шанс начать новую жизнь», - рассказывает Борис.

Русский мафиози Борис Найфельд из Нью-Йорка затосковал по родине (2 фото)



В США из СССР Найфельд приехал в конце 70-х годов. Вскоре он получил тюремный срок за мошенничество, контрабанду табака и перевозку героина, спрятанного в телевизорах. Последний срок он отбывал за участие в заказном убийстве. Тем не менее, бандит не жалеет о своей криминальной жизни и говорит, что в России его навыки принесли бы ему больше пользы. Борис Найфельд поддерживает президента США Дональда Трампа и даже сравнивает себя с ним. «Трамп — бизнесмен, ему все равно, кто дает ему деньги на проект. Я такой же», — считает он.

Русский мафиози Борис Найфельд из Нью-Йорка затосковал по родине (2 фото)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх