Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    ...продолжала бесноваться отмудоханная по тупой лживой пасти тупорылая истероидная гнида ВК - приятно смотреть как ис...Ушёл из жизни пос...
  • Гена К
    Великий человек был - очень много для своего народа сделал, но и ошибки и недостатки у него тоже были - наивно верил ...Амазонки Муаммара...
  • Некто ВК
    Ты, как всегда, о своих собственных гадких чертах характера. И, как всегда, следуя присущей тебе внутренней закорене...Ушёл из жизни пос...

Красотка из 90-ых Вера Фишер

Своей не типичной для Бразилии внешности Вера Фишер обязана родителям, эмигрировавших из Германии. Будущая актриса появилась на свет в одном из небольших бразильских городов под названием Блумеану 27 ноября 1951 года. Отец Эмиль Фишер был немецким офицером, а после эмиграции примерил на себя роль лавочника, а мать Хильдегард Фишер была театральной актрисой, но после рождения дочери Веры и сына Вернера, бросила искусство и стала просто домохозяйкой.

Вера Фишер



И то, что Вера выбрала актерский путь, не удивительно, она просто пошла по стопам матери и во многом воплотила её мечты в реальность, так как добилась большого успеха на этом поприще. Но это все было потом, пока же светловолосая и зеленоглазая девочка всегда привлекала к себе внимание, потому как отличалась от своих сверстниц. В шестнадцатилетнем возрасте Вера Фишер стала «Мисс Санта-Каталина», а позже завоевала «Мисс Бразилия» в 1969 году и была удостоена чести представлять на международном конкурсе «Мисс Вселенная» свою страну, дойдя до полуфинала и получила титул «Мисс фотогеничность».

Вера Фишер



Девушка решила поступить на историко-философский факультет университета Санта-Каталины. Помимо обучения в университете она работала моделью, а также три года снималась в комедиях эротического жанра.

Потом ей неожиданно предложили роль телеведущей и Вера жадно ухватилась за такую возможность, но вот предложений от режиссеров сериалов все не поступало. И только в 1973 году Вера Фишер снялась в фильме «Сепер-женщина», после чего за ней закрепилось звание секс-символа Бразилии.

Вера Фишер



Первая главная роль Вере досталась драме «Близость» и актриса отлично с нею справилась. Затем последовали другие, не менее интересные роли, не всегда главные, но весьма достойные. Предложения на съемки поступали Вере регулярно, интересными были роли в «Сигнал предупреждения» (1978 г.), «Крылатое сердце» (1980 г.), «Слишком глупая» (1989 г.) и многие другие. Снималась Вера Фишер вплоть до 1996 года, тогда же вышел сериал «Роковое наследство», а потом последовал некоторый перерыв, причиной которому послужили серьезные обстоятельства – пристрастие к алкоголю и наркотикам. Теперь Вера Фишер стала излюбленной дамой для новостей в желтой прессе, поэтому сейчас и не разберешь где правда, а где ложь.

Вера Фишер



Личная жизнь Веры Фишер была очень насыщенной. Она любилась быть эпатажной всегда, например, жила в гражданском браке некоторое время с чернокожим музыкантом, когда ей исполнилось едва 18. Первым мужем актрисы стал Перри Саллес, тоже актер по профессии, они много снимались вместе, у них были общие интересы. Поженилась пара в 1971 году, у них родилась дочь Рафаэла. Муж был старше Веры на 11 лет, все же остальные мужья и ухажеры были в обязательном порядке младше неё самой. Сейчас дочь Рафаэла, как и её мама, сначала стала моделью, а потом началась сниматься в малометражных лентах, а также выступать в театре на сцене.

Вера Фишер



В 1987 году Вера познакомилась с Фелипе Камаргу, тоже актером, они также снимались вместе. Их отношения пара решила узаконить в 1989 году, как только Вера развелась с первым мужем Перри. Через четыре года Вера Фишер в возрасте 42 лет родила мужу первенца, а для неё это был второй ребенок, сына Габриэля. Но уже через два года пара развелась, причем с большим скандалом, муж обвинил Веру в пристрастии к алкоголю и наркотикам, поэтому требовал лишения родительских прав, что ему и удалось. Затем долгих два года она отстаивала свои права в судах, в это время в её карьере и был перерыв, после в 1997 году суд все-таки разрешил матери встречаться с сыном, но только по выходным.
И только оказавшись на самом дне, Вера Фишер поняла на сколько ей дорог сын, её собственная жизнь, поэтому пройдя полный курс реабилитации в 2005 году ей все же удалось вернуть мальчика себе. А компания «Глобо», с которой у неё был заключен многолетний контракт, до этого разорвавшая в одностороннем порядке из-за инцидентов во время съемок, когда Вера позволяла прийти себе подвыпившей с синяком под глазом, дала ей новый шанс, поддержала в трудный период жизни. Компания потратила 25 тысяч реалов на актрису, помогая ей выбраться, прийти в себя, обрести вновь человеческий вид.

Вера Фишер



Вера опять стала сниматься. В 2000 году вышел популярный далеко за пределами Бразилии сериал «Семейные узы», где Вера исполняет главную роль. сценарий был специально написал под Веру. Позже сняли суперпопулярный, ставший культовым сериал «Клон» 2001 года выпуска. Потом «Хозяйка судьбы» (2004 г.), «Америка» 92005 г.), «Дороги Индии» (2009 г.).
Фильмографии Веры Фишер все пополнялась и пополнялась, да и на личном фронте все стало становиться на свои места. В 2005 году она познакомилась с режиссером Маркосом Паулу, они встречались какое-то время, но дальше их отношения не дошли. Затем Вера закрутила роман с Флориану Пейхоту, но расстались по желанию Пейхоту, из-за чего Вера очень переживала. Но Мурилу Роза заставил забыть Веру о неудачной любви. Молодой актер моложе на целых 18 лет, их роман длился около года, а потом они без сожаления расстались. Еще одним интересным и эпатажным событием стал роман Веры и Пауло Серра, который младше аж на 26 лет, ко всему прочему, поговаривают, что Вера отбила молодого человека у своей дочери. Сначала Пауло ухаживал за Рафаэлой, но потом неожиданно переключился на Веру, когда они встретились на карнавале, с того момента все и закрутилось.

Вера Фишер



Вера Фишер признается, что хоть и снимается в сериалах, все же большее предпочтение отдает театру, она обожает сцену. А еще мечтает продать недвижимость, которая ей досталась от родителей и купить театр в Рио-де-Жанейро. Самой любимой работой в театре у Веры является спектакль «Кошки на раскаленной крыше». Интересной и неожиданной была роль в спектакле «Первая ночь мужчины», где Вера предстает на сцене в обнаженном виде. По сценарию Вера открывает мир секса для парня своей дочери. Причем на премьере этого спектакля присутствовал сын, на тот момент ему было 18 и рядом с ним сидел его отец.

Вера Фишер



Также Вера в свободное время любит много читать, причем читает с упоением и много. А еще считает себя абсолютно счастливой женщиной, потому что прошла в жизни несметное количество трудностей, соблазном, вынесла для себя много мудростей. В свои 65 Вера Фишер выглядит очень хорошо, в чем сама и признается, хотя не скрывает, что делала пластические операции, коррекции, липосакции, но красота требует жертв, это известно всем.

Вера Фишер

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх