Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    ...продолжала бесноваться отмудоханная по тупой лживой пасти тупорылая истероидная гнида ВК - приятно смотреть как ис...Ушёл из жизни пос...
  • Гена К
    Великий человек был - очень много для своего народа сделал, но и ошибки и недостатки у него тоже были - наивно верил ...Амазонки Муаммара...
  • Некто ВК
    Ты, как всегда, о своих собственных гадких чертах характера. И, как всегда, следуя присущей тебе внутренней закорене...Ушёл из жизни пос...

Девчонки, вы из какой деревни? Забытые певицы 90-х

Детство, юность, и эти милые девушки по телевизору, которые будоражили фантазии парней и вызывали зависть и желание подражать у девушек.

Их звезды погасли так же быстро, как и зажглись. Кто-то поднялся из самых низов, кого-то продвигали богатые и влиятельные родители. Кого-то судьба уберегла, а кого-то нет.

Но мы всё еще помним их творчество.

Лена Зосимова, Органическая леди, Наталья Лагода, Барби
Лена Зосимова, Органическая леди, Наталья Лагода, Барби

Лена Зосимова.

Лена Зосимова
Лена Зосимова

Первый раз появилась еще на передаче "Утренняя звезда". Продвигал её отец. Оплачивал и студию звукозаписи и создание клипов. Самые известные песни Лены Зосимовой - Этот новый парень, Под музыку диско и Не сходи с ума. После 98 года, когда по всей стране прошелся августовский кризис, Лена Зосимова не смогла выпустить альбом из-за финансовых трудностей. А после 2003 года вообще перестала заниматься музыкой.

Органическая леди.

Органическая леди
Органическая леди

Леди Гага 90-х. Слушателей радио заинтересовал низкий голос этой исполнительницы.

Самая первая её песня вышла еще 1989 году под названием - Эхо Вселенной. Певица выпустила целых 4 альбома. Самый последний вышел в 2005 году и с тех пор о певице Органическая леди
забыли, как странный и очень необычный сон.

Барби.

Барби
Барби

Этой девчонке повезло. И имя ей дали запоминающее. Ведь глядя на неё можно так и подумать, что перед вами кукла Барби. У певицы были оень мощные продюсеры, которые засовывали её песни во все радиостанции, чтобы рубить бабло.Выпустила лишь один альбом - Азбука любви. По слухам, всю эту сказку испортила сама певица. Барби она же Марина Волкова бросила сцену и продюсеров. Бывшая певица вышла замуж. А потом сама же и пожалела о том что бросила сцену.

По радио редко, но все же включают её хит - Часики с секретом.

Наталья Лагода.

Наталья Лагода
Наталья Лагода

Простая девчонка. Родилась на Украине. Переехала в Россию в Москву и устроилась на работу танцовщицей в ночной клуб. Познакомившись там со своим новым мужем, который часто приходил в клуб. Сам же новый гражданский муж был бизнесменом и владельцем другого клуба. Благодаря влиятельному и богатому мужу Наталья начала выступать на сцене. В 1998 году вышел её первый и единственный альбом - Маленький Будда. Песня взорвала тогдашние хит-парады. Потом вышел клип на одноименную песню. Наталью даже пригласили на съемки в журнале Playboy в 1998 году. У Натальи и её мужа появился сын. Сказка продожалась недолго. Муж уходит к другой женщине, а именно к солистке Блестящих Ольге Орловой.

Наталья впадает в депрессию. Начинает пить и в один из самых тяжелых дней выбрасывается из окна. Она выжила, но стала инвалидом. Через несколько лет она переехала в свой родной город с сыном и вышла замуж за бывшего одноклассника.

Умерла от пневмонии в 2015 году, хотя если верить слухам, певица спилась.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх