Свежие комментарии

  • Наталья Клименко (Громова)
    Говорят- ослы- упрямые животные.Вы доказали, что нет более упрямого животного, чем человек.Ушёл из жизни пос...
  • Владыка Мира в миру Владимир
    В Украине и сегодня живут. и немало. Героев СССР! более молодых. Ведь Героев получали и в послевоенное время. А ушё...Ушёл из жизни пос...
  • Наталья Клименко (Громова)
    В чем я не права? Не "автор не указал", а вы читать не умеете, похоже.От слова"совсем"-" Бег времени неумолим - с каж...Ушёл из жизни пос...

Звезда 90-х чудом выжила после попытки самоубийства

Звезда 90-х чудом выжила после попытки самоубийства

На просторах телевидения Хизер Локлир не было равных. Золотым периодом актрисы многие называют 90-е, когда на экранах шел сериал «Район Мелроуз». В нем было впервые рассказано о жизни и проблемах яппи – состоятельных молодых американцев, чьи жизненные интересы крутятся вокруг карьеры, денег, секса. Сюжетные линии сериала была запутанными, шутки черными, актеры красивыми, поэтому и рейтинги были соответствующими.

Во многом благодаря Хизер Локлир рейтинги сериала «Район Мелроуз» подскочили до небес

Во многом благодаря Хизер Локлир рейтинги сериала «Район Мелроуз» подскочили до небес

Хизер Локлир, сыгравшую беспринципную владелицу рекламного агентства Аманду Вудворт, провозгласили одной из лучших стерв американского телевидения. За эту роль актриса четырежды номинировалась на «Золотой глобус», но так его и не получила.

Все это происходило на фоне перемен в личной жизни Хизер Локлир. Уже через год после развода с прежним мужем она утешилась в объятиях гитариста группы Bon Jovi Ричи Самбору. 4 октября 1997 года актриса родила девочку Аву Элизабет. Причем, как она умудрилась это сделать, непонятно: на протяжении всего сериала Локлир оставалась изящной, без всякого намека на беременность. Да и после родов ее фигура совершенно не изменилась.

Брак с Ричи Самборой продлился всего 8 лет, но подарил актрисе дочку Аву Элизабет

Брак с Ричи Самборой продлился всего 8 лет, но подарил актрисе дочку Аву Элизабет

Увы, но и этот брак оказался недолговечным, хоть и продержался дольше первого.

В декабре 2005 года Локлир и Самбора расстались, установив в суде равную опеку над дочкой. Судачат, что Локлир никак не могла выйти из образа звезды, которой все должны поклоняться. Ей нравилось переносить экранную роскошь в реальную жизнь со всеми вытекающими последствиями, и прежде всего в виде выпивки. Но Хизер осталась не только без мужа – брутальный Ричи Самбора, не дожидаясь официального развода, закрутил роман с ее давнишней подругой Дэниз Ричардс. Видимо, Локлир относится к тем женщинам, чьи подруги не могут вступать в отношения с их бывшими. Дэниз зашла на территорию Локлир, и в результате их дружбе пришел конец, а отношения Ричардс с Самборой оказались мимолетной интрижкой с его стороны. А возможно, и мелкой местью бывшей женушке.

Еще в начале 2000-х очередная пара «Золотых глобусов» прошла мимо Хизер Локлир – она была номинирована на премию за участие в ситкоме «Спин-Сити» с Чарли Шинном в главной роли. «Нулевые» вообще стали для актрисы провальными в профессиональном смысле, словно кто-то возвел невидимую стену между ней и остальным киномиром, за которую нет входа. Локлир снялась в пилотных эпизодах нескольких проектов, но сериалы так и не получили одобрения руководства каналов. В 2004 году в качестве продюсера она выпустила сериал «Международный аэропорт Лос-Анджелеса» (LAX), в котором сыграла главную роль. Но после 13 эпизодов проект был снят с эфира, как не оправдавший надежд.

Появление актрисы в сиквеле «Мелроуза» оказалось менее удачным: сериал продержался всего год

Появление актрисы в сиквеле «Мелроуза» оказалось менее удачным: сериал продержался всего год

Спустя пять лет на телеэкраны вышел сиквел старого доброго «Района Мелроуз» с одноименным названием. Те же адрес и дома, только атмосфера и жители стали совсем другими: более амбициозными и сексуальными. Деньги, крутые тачки, дорогие клубы – сериал был напичкан всеми атрибутами роскошной жизни. Само действо было завязано на убийстве в первой серии Синди Эндрюс, невесть каким образом воскресшей после кремирования в оригинальном сериале. На протяжении всех эпизодов зрители вместе с героями сериала задавались вопросом в духе «Твин Пикса»: кто убил Синди Эндрюс? Но шоу не спасли ни интрига, ни возвращение «старичков» Джо, Майкла, Джейн и даже самой Аманды Вудворт. Ее появление преподносилось как сенсация – до последнего момента продюсеры морочили зрителям головы, заявляя, что контракт с актрисой еще не подписан по причине ее сомнений. Но первый сезон возрожденного «Мелроуза» стал и последним. «Жаль, что все закончилось так быстро, – говорила актриса. – Если бы владельцы канала дали сериалу второй шанс, он несомненно сумел бы раскрутиться и привлечь внимание как давних поклонников «Мелроуза», так и современных зрителей».

Периодически Хизер Локлир появляется в уже раскрученных сериалах в качестве приглашенной звезды. И это, конечно, совсем не то, к чему она привыкла. При этом она отказалась от роли Сьюзан Майер в сериале «Отчаянные домохозяйки», проявив свою недальновидность – шоу взорвало телеэфир и навсегда вошло в золотой фонд мирового телевидения. Рейтинги принесли исполнительницам главных ролей миллионный доход, а некоторым вернули былую славу, как, например, Тери Хэтчер, которая в итоге и сыграла смешливую Сьюзан.

Актриса не раз попадала в объектив фоторепортеров с бокалом в руке или сильно подшофе.

Актриса не раз попадала в объектив фоторепортеров с бокалом в руке или сильно подшофе.

Все эти неудачи, разумеется, не могли не отразиться на ее физическом и моральном состоянии – актриса не раз попадала в объектив фоторепортеров с бокалом в руке или сильно подшофе. В полицейской картотеке ее имя «прописалось» давным-давно – она не раз садилась за руль пьяной. В марте 2008 года Локлир пыталась свести счеты с жизнью, после чего долго находилась в депрессии, выбраться из которой смогла только благодаря курсу лечения в психиатрической клинике. Говорят, что пройти через это актрису заставила ее семья, напомнив, что у нее подрастает дочь, которой нужна живая мать, а не мертвая.

Хотя Хизер Локлир и Джек Вагнер и объявили о помолвке, до свадьбы дело так и не дошло

Хотя Хизер Локлир и Джек Вагнер и объявили о помолвке, до свадьбы дело так и не дошло

После реабилитации Хизер Локлир взялась за ум. Вскоре прессе стало известно о ее романе с Джеком Вагнером – тем самым доктором Питером Бернсом из «Района Мелроуз», с которым у ее Аманды Вудворт были долгие и непростые отношения. Закончились они по-сказочному хорошо: имитировав собственные смерти, пара укрылась от всех на далеком острове, где и принесла клятву супружеской верности. В 2011 году Локлир и Вагнер тоже объявили о помолвке, что было подтверждено кольцом с внушительным бриллиантом на безымянном пальце актрисы. «Когда дочь узнала о помолвке, она очень обрадовалась, – откровенничала в те дни Хизер. – Она буквально повисла на его шее, а потом сообщила об этом в фейсбуке.

Дочка Ава Элизабет унаследовала от мамы фигуру и привлекательную внешность

Дочка Ава Элизабет унаследовала от мамы фигуру и привлекательную внешность

Правда, сейчас об этих отношениях можно говорить только в прошедшем времени – до свадьбы дело у пары так и не дошло. Они даже не успели приступить к составлению списка приглашенных гостей, как решили расстаться без объяснения причин. Как поговаривали злые голливудские языки, Джек просто не выдержал нервных и алкогольных срывов своей невесты. Последней каплей стало то, что в январе 2012 года актриса была обнаружена своей сестрой в бессознательном состоянии у себя дома на полу. Как выяснилось, она смешала выписанные ей лекарства с ударной дозой алкоголя. Позже врачи заявили, что актрисе чудом удалось выжить. Так, по сути, своими же руками она нарисовала жирный крест на своих отношениях с Джеком Вагнером, благодаря которым могла быть счастлива.

Нельзя не отрицать, что в свои 56 года Хизер Локлир остается такой же стройной и подтянутой, как во времена «Династии» и «Района Мелроуз». Но вредные привычки не могли не отразиться на ее внешности – следы прегрешений актрисе пришлось уничтожать при помощи пластических хирургов. Хотя сама Локлир это и отрицает. «Рано или поздно я сделаю пластику лица, – заявила она недавно в одном из телешоу. – Хотя подобная перспектива меня и пугает. Но пока я не вижу в этом необходимости».

За внешним благополучием Хизер Локлир скрывается сильная боль, которую невозможно ничем заглушить

За внешним благополучием Хизер Локлир скрывается сильная боль, которую невозможно ничем заглушить

Актриса, конечно, лукавит – репортеры светской хроники не устают сравнивать ее фотографии ранние и современные, привлекая в качестве экспертов специалистов в области эстетической хирургии. И все они в голос утверждают, что актриса изрядно поработала над своей внешностью. Но в этом вся Хизер Локлир: опровергать очевидное – ее фирменный конек, ведь только так можно заставить говорить о себе.

Но ей снова некому пожаловаться – рядом с ней нет любимого человека. Ее шансы получить «Золотой глобус» или «Эмми» стремятся к нулю. Дочь, которая в наследство от мамы получила великолепную фигуру и внешность, выбрала профессию модели и вот-вот упорхнет из родительского гнезда, чтобы начать свою жизнь. А Хизер останется одна в огромном доме, который хранит совсем немного счастливых воспоминаний.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх